Цитата:
Сообщение от kucherywy
Святогор, если ты так умён - объясни пожалуйста где я ошибся и где я не прав - буду благодарен, вот.
Пару лет назад, я с пеной у рта доказывал, что % должен быть нулевым - был задавлен авторитетом ВП.
Но после долгих разговоров начинаю понимать - а може не всегда ВП прав?
А о % в этой теме стали говорить, ну и я сказал что думаю по этому поводу, разве это запрещается?
|
кучерявый, вам ещё какие аргументы нужны, кроме
1. ссудный процент > 0 обезпечивает НЕОБРАТИМЫЙ, ОДНОНАПРАВЛЕННЫЙ переток платёжеспособности общества в пользу ростовщической корпорации, в результате которого общество ставится в зависимость от неё, её целеполагания и целеустремлённости
2. нынешнее МАТЕРИАЛЬНОЕ благополучие стран Запада обеспечивается за счёт НЕЭКВИВАЛЕНТНОГО продуктообмена со всеми остальными странами, которые поставлены в зависимость от них посредством всё того же ссудного процента.
Вы и в самом деле желаете присоединиться к клубу тех, кто сел на шею остальным, едет себе и "не парится"? Нет проблем, тогда вам срочно подавать на эмиграцию в США, ибо, открою вам небольшой секретик - основное население СССР-России не включено в этот клуб всё теми же ростовщиками, за которых вы тут радеете.
И вообще-то говоря ПРАВИЛАМИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПРИЛИЧИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАСОРЯТЬ тему левыми сообщениями. Создайте свою, ОТДЕЛЬНО, если у вас так зудит в заднем месте сообщить всем, что сегодня вы "авторитетом ВП СССР не раздавлены, ура, товарищи! всем срочно радоваться за кучерявого!"