Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Предлагаете отказаться от структур, "выбрав безструктурное" ?
Это говорит о непонимании Вами ДОТУ.
Перечитайте раздел о ПФУ, и ПОДУМАЙТЕ.
|
Аргументация типа: " перечитайте" - не корректна. Ваша притензия на понимание сути не обоснована.
Цитата:
Следует ли из этого (плюс к Вашему тезису, что "надо выбирать структурное либо безструктурное"), что Вы предлагаете "выбрать безструктурное, отказавшись от структур"?
|
Да Бог с Вами! Структура может и должна работать на концепцию, при условии, что является винтиком безструктурного.
Цитата:
Перейдем от абстрактных терминов к конкретным жизненным ситуациям.
В годы Великой Отечественной Вы стали бы разрушать "ненужную структуру - регулярную армию" ?
Да или нет?
я думаю - нет
Что касается партизан - было много самочинных групп, и это дает основание говорить о "безструктурном".
Верно, что эффективность партизанского движения во многом определялась его координацией с действиями регулярной армии, а координацию осуществляли так нелюбимые Вами структуры.
|
Я Вам ещё раз повторяю партизаны не являлись безструктурной составляющей Победы. Безструктурной была праведная концепция
Свободного Советского Человека!
Безструктурное начиналось в яслях и устремлялось в счастливое будущее(неограниченное во времени) и на эту концепцию работала структуризованная система (ограниченная во времени) - механизм оптимизированный под реализацию концепции.
Цитата:
В связи с этим вопрос: понимаете ли Вы, что без структурной составляющей ту войну мы бы не выиграли?
Если понимаете, то почему Вы сегодня против структур?
|
В 1917 безструктурное: "земля крестьянам!...фабрики рабочим!" одержало победу над отлаженной структурой - царской армией!
Цитата:
Неужели Победа в информационной войне Вам не нужна?
|
В драке нет победителей! Отстаивать надо право на информацию, а не позиционировать себя " крестоносцем слова".
Цитата:
"Какая такая информационная война? В Кабуле всё спокойно. А если многие гибнут или деградируют - так туда им и дорога"
|
Ваша бравада неуместна. Вы пытаетесь проскокать голопопом по проблемным местам с вывеской " Я за правду!", а на деле получается очередной ляпсус:
Цитата:
Определитесь со своими нравственными стандартами, тогда будет что обсуждать дальше.
|
"Нравственные стандарты" - это, я так понимаю, определённые рамки, в которые я должен засунуть свою нравственность для того чтобы Вы соизволили пообщаться со мной?! Ну, обозначьте, тогда границы дозволенного!
Цитата:
Как уже говорила, КОБ для нас не самоцель, а теоретическая база, позволяющая эффективнее работать на возрождение России.
|
Россия не умерала! Вы о каком возрождении говорите? Существовала другая Россия, которую Вы собираетесь возрождать?! Похоже действительно пора нравственность утромбовывать до Ваших стандартов.
Цитата:
Чтобы Русская цивилизация была "неограничена во времени" - для этого надо остановить процесс вырождения народов России - и сделать это надо в кратчайшие сроки.
|
Интересное деланье Вы затеяли! Борьба с вырождением - это, очевидно, когда рождаемость превышает смертность. Так?! Активисты КПЕ - многодетные? Надо приводить личные примеры, как доказательство истинного желания прекратить процесс вырождения. У Вас шесть детей, или больше?