Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 15:41   #57
Январь
Команда сайта

Цитата:
у каждого человека есть свобода воли
Не правда. Свобода воли абсолютного большинства людей ограничена страхом перед рисками, перед другими людьми, да и еще сотней всеразличных причин среди которых и целесообразность.

Как вы думаете - почему в армии дедовщина процветает??? Да потому что на свободу воли наложены ограничения. Воистину многие не по собственной воле садятся голой дупой в снег на пару часиков...

Цитата:
Так вот, если авторский коллектив посчитал нужным написать МВ таким вот сложным языком, то это его выбор.
Кстати мои вопросы неактуальны уже.

Цитата:
По моему мнению, КОБ расчитана на людей со свободной волей, которые по своему произволению меняют свою жизнь к лучшему, в меру своего понимания. А по сему, принуждать кого-либо, что-либо делать, это не совсем правильно.
Да да. Вот я программист. И я мог бы подать информацию на одному мне и Шуне понятном языке... И в только нам (ну и еще паре десятков людоедов) понятных терминах. И если бы я это сделал - формат подачи информации породил бы вопрос о моих целях... Ведь согласитесь - это так.

И повторю - для себя я все понял, мне все пояснили - мои вопросы - неактуальны...
Январь вне форума   Ответить с цитированием