Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 15:55   #5
FondVP
Участник

По умолчанию краткий отчет

К сожалению, интернета у меня так и нет по сию пору...

Добрый день. Времени мало. Краткйи отчет:

1.
В начале февраля едем по Ханты-Мансийскому району в составе: Участники моей организации Молодежный фонд "Возрождение"; ребята из Тобольска - собриологи-кобовцы; представители комитета по здравоохранению.

На итоговом совещании в декабре выяснилось, что у нас в 2008 г. было много негативных случаев связанным с алкоголем. Я воспользовался случаем и вставил пару слов (да кого там - встал и как выдал пламенную речь о спасении народа=)) ) про необходимость проведения лекций, работе с населением по методике Шичко. Разрекламировал ее вовсю.

На следующий же день меня пригласил зам.главы района и предложил возглавить группу по противодействию алкоголю по Ханты-Мансийскому району!
Я тут же созвонился с ребятами из Тобольска и вот - надеюсь через пару недель мы стартанем по поселкам района!!!!

2.
Я сейчас сижу за компом над книгой КОБы "Геноцид - самоубийство людей" - я сижу и конспектирую её. Делаю презентацию в PowerPaint - планирую до конца все сделать и записать на диски и распространить по школам района для учителей, для проведения классных часов!

3. Переговорил с редактором нашей районной газеты (я работаю журналистом по совместительству) - и я открываю рубрику по антиалкоголю и антитабаку. На весь год! Поэтому ребята - если у вас есть свои статьи - вы можете тоже присылать и я их буду отдавать в печать. Я думаю для нас не принципиально авторство (!) могу печатать под вашими именами, единственно просьба - можно буду подписывать после фамилии "участник Молодежного фонда "Возрождение""?

Кажется, все. Пишите свои работы.
Я очень сожалею, что не могу часто заходить к вам сюда. А мне иногда очень необходима помощь, хотя бы моральная поддержка. К сожалению в реале у нас с вами её практически нет. Повезло лишь тем, кто нашел рядышком своих единомышленников.... а! да!:

4.
Только что вконтакте добавились в друзься с Вероникой Сысоевой - девушка из Сургута - из моего округа! Теперь это пока мой ближайший соратник.

PS: и еще все-таки предлагаю обменяться телефонами хотя бы. Мы с Артемом из Москвы (?) обменялись. Ибо я думаю, если и вправду в России что-то начнется нехорошее, нам телефонная связь сможет пригодиться. 8 (3467) 368-416 (мой мобильный/городской. В любое время по любым вопросам. Сейчас КОБа - прежде всего)

Удачи Вам всем ребята.
Наше дело правое.
FondVP вне форума   Ответить с цитированием