Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 10:13   #108
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
О каких «совокупных ресурсных расходах» на «созданиe и поддержаниe политической партии» Вы ведете речь?
Например, о тех, о которых говориться на официальном партийном органе.

Цитата:
И почему Вы в упор не видите дополнительных ресурсов, которые дает статус политической партии?
Наверное, потому, что минусов пока вижу больше. Как известно из КОБ, принцип "цель оправдывает средства" может привести к ситуации, когда достигнутый результат будет обезценен "побочными эффектами".

Цитата:
«Много ресурсов, вложенных в учредительный съезд, в т.ч. на билеты за 25 и 50 тыс.руб. в одну сторону» - это Вам привиделось, таких затрат у нас не было
Поэтому Ваши рассуждения на тему: «как рациональнее было бы использовать эту сумму» – мягко скажем, неуместны.
Почему вы говорите это мне, а не авторам ролика, которые говорят о том, что партия нужна в том числе потому, что большие ресурсы (в т.ч. разходы на билеты по упомянутым ценам) уже вложены в неё, и руководству сайта, который этот унылый ролик выложило на всеобщее обозрение?!!

Вас только в этой теме уже много раз уличали в извращении фактов (1), в регулярных попытках выдать черноё за белое (например, взрыв газового баллона автомобиля(2)). Если участники форума kob.su такие плохие, то что вы здесь делаете?

______
(1) Например, Зазнобин не говорил о необходимости работать по одиночке, и о том, что структуры - для слабаков. Ефимов, если и говорил о 3%, то это не уместно приводить в контексте обсуждения программы ПП КПЕ, а если уж обсуждать слова Ефимова, то надо смотреть где (среди кого) и для чего Ефимов это сказал.
(2) Я не знаю точно, дейстивтельно ли, как вы говорите, тот товарищ уехал на своём автомобиле самостоятельно, а не с помощью буксира или эвакуатора, но как непосредственный участник тушения пожара я видел сгоревшие шины и выбитые стёкла. Даже если товарищ умудрился как-то в условиях турбазы заменить эти детали, то ваши слова по смыслу подобны словам из песни "всё хорошо, прекрасная маркиза", т.е. это - очередная попытка выдать чёрное за белое.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием