Цитата:
Сообщение от Sirin
1 - Дай определение прогресса.
2 - "их" - это кого?
"нас" - это кого?
"Негры" - это не мелкодисперсная масса, а собрание людей.
Также как и русичи - это не всё сплошь Толстые и Достоевские.
Не нужно оценивать людей всей массой.
Иначе придётся действительно поверить, что слово "холокост" обозначает "страдания всех евреев" - Ротшильдов, Морганов и прочих "страдальцев".
|
Пожалуй, определение дать не смогу, но скажу так: это то зачем они сюда приехали - более лучшая организация жизни.
Нас - это тех, кто остался решать проблемы, а их - это тех, кто там всё бросил и сюда на всё готовое примчался.
Я не оценивал их, как плохих однозначно и всёх.
Я не об этом. Я о том, что вот например я: не пью, не курю, физкультурный уровень в норме

, разносторонне развит))) при этом я не бросал своих родных и близких ради лучшей жизни, мне отступать некуда. Вот почему обо мне никто не говорит так как вечно говорят про негров (например)? Или о сотнях тысяч (если не больше) более лучших чем я, своих в доску? У нас что-то с самооценкой видимо... Одни себя мнят сверхчеловеками другие негров.
Мне не жалко, приехал-женился-дети-живёт и слава Богу. Но сколько можно преувеличивать в отношении их и поносить нас?
Лично мне видится просто нотки толерастности, когда настолько страшно негра назвать негром, что готовы каждого отморозка в его чёрную задницу расцеловать (прошу прощения за диалект), а своих зачморить, только чтоб никого из "их" не обидеть упоси хоспоть.