Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:15   #100
sergign60
Форумчанин

Шатилова Н.Н. написала

==========================
Евгений, за свои слова я отвечаю.
Свои взгляды я обосновываю с точки зрения здравого смысла, а не тех или иных "авторитетов".
===========================

Я нисколько и никогда не сомневался в том, что когда вы писали заявление о приёме в кпеТМ, то на жидовской манер держали фигу в кармане, "я, Шатилова, хоть и напишу, что признаю Концепцию Общественной Безопасности, на самом деле я только свой "здравый смысл" признаю" Но тут возникает очень простой вопрос: сколько удалось бы собрать в кпеТМ "хомячков", если бы на входе было написано "теоретической платформой кпеТМ является здравый смысл Шатиловой Н.Н.", что это такое, читайте на сайте ...? Ещё раз для особо тупых мрак-систов отмечаю, в Концепции Общественной Безопасности математически строго обосновывается, что кредитование ПОД ЛЮБОЙ ПРОЦЕНТ, бОльший нуля, является ВОРОВСТВОМ,а воровство оно при любых допущениях БЕЗНРАВСТВЕННО и АМОРАЛЬНО, даже если при этом возможно развёртывание производства. Ваш "здравый смысл", судя по всему, воровством ростовщичество под 3% не признаёт. Ну что же, хотелось бы увидеть более подробное обоснование в вашем исполнении, итак, народ ждёт. Ссылки на Ефимова и МВ не признаются, интересует только ваш "здравый смысл". И ещё интересует, почему шатиловский "здравый смысл" здесь так славно и так неожиданно полностью совпал со "здравым смыслом" википедии?

Но у нас ещё парочка вопросов осталась невыясненными. Про ДЕСЯТИКРАТНУЮ РАЗНИЦУ между оплатой труда управленцев и остальных тоже Ефимов виноват? Или, может быть, Зазнобин? Или эта разница от имени КОБ где-то в МВ прописана?

Проблема вовсе не в том, что считает или не считает за "здравый смысл" Шатилова или руководство кпеТМ? Проблема в том, что Шатилова и руководство кпеТМ вещает "от имени КОБ", используя эту вывеску в качестве прикрытия и заманухи для легковерных. Если бы Шатилова Н.Н, и руководство кпеТМ вещали бы ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, ОТ СВОЕГО "ЗДРАВОГО СМЫСЛА", я бы лично в тот же самый день перестал бы обращать на вашу гоп-компашку какое-либо внимание. Но весь фокус в том, что вещай вы от своего "здравого смысла", количество желающих иметь с вами хоть какое-то общее дело тотчас же сузилось бы до минимально возможного, буквально - только Москалёв, Шатилова, Апалькова и Блохин, может быть, сколько бы вы о своих "героических подвигах" песен и гимнов не пели бы.

Последний раз редактировалось sergign60; 22.12.2009 в 23:54
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием