Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 22:36   #98
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Надежда Николаевна, вы немного запутались в своих аватарах...
(От имени "Шатилова" нужно писать "сама". Раздвоение личности - это заболевание.)
Sirin, вы ошибаетесь, это не Шатилова была Я к ней не имею никакого отношения. А что плохого в моём высказывании, что я сам пишу на форумах от своего имени? По мне это вполне логично, сначала в ходе дискуссии показать свою состоятельность в качестве, не знаю как лучше выразиться, аналитика что-ли, суметь отстоять свою точку зрения, а уже потом объяснить, откуда я почерпнул информацию. Причем сделать акцент на то, что мои суждения конечно появились на основе КОБ, но в них присутствует мой субъективизм. Короче, мой принцип, не орать что я вот тут такой от КОБ, коба рулит и т.п., а показать это.

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Повторюсь:
Зазнобин предлагает людям работать по-одиночке (а не в команде КПЕ), но если им нужна помощь - отсылает их в КПЕ, к Петрову.
Такой расклад характеризует Зазнобина как плохого управленца и никудышного «предиктора»* - либо откровенного «попа-Гапона»
Где вы это взяли, что Зазнобин предлагает работать по-одиночке? Понимаете в чём дело, если я, вы, они и т.д. понимают концепцию, то объединиться в структуру ради достижения определенной цели не представляет труда. К примеру, на этом форуме мы придем к выводу, что нам, допустим, не хватает очередного концептуального сайта(первое что на ум пришло), то мы объединяемся с участниками в структуру, где у каждого будут свои обязянности. После того, как цель достигнута, мы либо обратно распадаемся на составные части, либо же продолжим функционировать. В КПЕ, судя по всему, вопрос ставится иначе. Т.е. сначала нужно содать структуру, а потом уже думать что из этого получится, как-нибудь объединимся... По факту же выходит, что люди не размежевавшиеся во многих взглядах на жизнь, не знающие концепцию, и не "переварившие" её у себя в голове, проявляют сплоченность только по принципу "толпа - собрание людей...", когда же этот авторитет уходит, толпа превращается в стадо.

Короче, мой взгляд такой, вот я, если я считаю себя неплохим концептуалом, иду куда-нибудь туда, где о концепции имеют смутное представление и, скажем, обсуждают что-либо. Я вмешиваюсь в их разговор(ну доспутим на форуме), показываю несостоятельность их суждений, объясняю что и как. И если мне удается заронить зерно сомнения, то продолжаю, в итоге объясняю, что сказанное, взял из такой вот системы знаний как КОБ, вот так вот типа я её понял. Человек начинает интересоваться, читает книжки и т.д. Мы становимся с ним единомышленниками и т.д. Процесс этот достаточно долгий. А далее, если у меня возникает некая идея, то мы решаем её вместе с этим человеком, возможно объединяемся структурно, благо сейчас есть телефоны, аськи, форумы и т.д. Короче, если бы была определенная группа концептуалов, и они пришли к выводу о том, что им нужно пролезть в госдуму, то я уверен, что объединиться в структуру/партию им не составило бы труда, это вопрос формальностей. Надежда Николаевна(если я не ошибаюсь), объясните в чём я неправ? Вам не кажется, что Зазнобин говорит как раз об этом?
mera вне форума   Ответить с цитированием