Цитата:
Сообщение от jeffer
Вадим667 - Вы что хотите всю инфу о "вкусной и здоровой пище" - с инета на эту "ветку" затащить ?
Как будто мы и не знали никогда об этом, или у нас под рукой нет инета !?
Было бы гораздо лучше и полезней узнать больше о тех - лично ваших! - "сдвигах" в сознании, разуме, мировозрении и понимании - которые у Вас в связи с вашим способом питания произошли или произходят. (- мне, кстати, тоже!)
...
...
Лично мне интересно иногда замечать, как знакомые сыроеды, когда покупают - только кожанные туфли ! - так старательно следят за тем, чтобы это была именно натуральная кожа, залезают во все швы туфля ... чтобы - не дай Бог! - продавец его не обманул, и не подсунул коже-заменитель !
А как они выбирают свои "живые" продукты питания ... это вообще - умора и это надо только видеть ... слова тут бессильны !
По моим наблюдениям, эти мои знакомые - "сыроеды" - выглядят в моих глазах как недалёкие клоуны, которые так озабочены всевозможными правильностями питания, и всеми "тонкостями" работы своего толстого и тонкого кишечника - что, как говорится, за деревьями и леса не видят !
В них всегда живёт какой-то страх и недоверие. А общем, они какие-то агрессивно-скрупулёзно-мелочные... недоверчивые, боязливые и умилительные ... и в жизни, и в еде, и в общении.
|
ой-вэй! пять баллов! они думают, что весь смысл жизни - в ЕДЕ и в работе толстого и тонкого кишечника. В поддержении СВОЕГО драгоценного здоровья...

Это болезнь...
браво,
jeffer!

тонко подмечено!
Вадим, вы ведёте себя, как хренов
копипастер, извините. Хотя с идеями я согласен. Но должен быть баланс. Понимаете, о чем я говорю? Святые - те вообще о питании практически ничего не говорили.