Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 17:43   #5
Николай Леонидович
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Твои предложения по перечню первоочередных действий?
Сделать страничку сайта, через которую новичок может конкретизировать свой вектор целей и начать действовать в рамках единого замысла в группе или самостоятельно.

Цитата:
Для чего?
Тот, кто включит голову и разберётся в сути вопроса - он и самостоятельно придёт к такому выводу, а набор "балласта", "хомячков" и т.д. и т.п. - дело для движения в светлое будущее безсмысленное.
Объясняю ситуацию. Человек что-то услышал о КОБ, вероятнее всего, через видеоролики и вдохновлён на действие. Потом он приходит на тематические форумы и... встречается со словесным поносом, кучей умников, снобов и мечтателей-бездельников, язычников, ведистов и пр. Каждый гнёт своё. Азарт угасает, а до прочтения книг ВП СССР дело так и не доходит. Всё. Одного человека мы потеряли.

Бойцы, естественно, нужны информационные - самостоятельные, творческие и ответственные личности. Причём не обязательно в формате РОД КПЕ.

Цитата:
Несомненно может. А что, у тебя самого с этим какие-то проблемы?
Проблема как раз с выражением словами на бумаге. Кроме того, моё мнение субъективно, и мне интересно узнать мнение других.
Ян, в твоём ответе не было "фишки", "изюма". Мне как раз интересны субъективные мнения вне ответов на опорные вопросы.

Активнее, друзья, активнее!
Николай Леонидович вне форума