Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 21:11   #69
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
И распространение КОБ (в т.ч. издание литературы), и подготовка управленческих кадров (работа в партийной организации дает определенную практику управленческой деятельности) – входят в задачи нашей партийной структуры.
Вы знаете, что гибрид теплохода с самолётом, по сравнению с теплоходом и самолётом соответственно, скорее всего будет плохо плавать и плохо летать? Я думаю, что модель партийных структур была разработана скорее всего для других задач, так же, как микроскоп создан для задач биологии и медицины, а не для столярных работ.

Цитата:
Какие Вы видите «дополнительные расходы» по сравнению с работой общественной организации?
И почему Вы в упор не видите дополнительных ресурсов, которые дает статус политической партии?
Почему такое бинарное сужение возможных вариантов целереализующих структур? Это что, что проявление древней алгоритмики предоставления псевдовыбора? Хомячок, выбирай: партия, либо общественная организация? Масонство, национальные диаспоры, клубы по профессиональным интересам (в т.ч. на уровне транснациональных корпораций) - это партии или общественные организации? И почему они не демонстрируют публично свою озабоченность набором численности?

Цитата:
КОБ – это система знаний, КОБ является теоретической платформой КПЕ.
О каком «отождествлении» системы знаний с организацией Вы ведете речь?
Вы издеваетесь, или вам реально это непонятно? О таком, которое реально имеет место и целенаправленно поддерживается (вот так проявилась моя "заморочка" - способность различить "это" и "не это" ). Реплики на сайте КПЕ, начинающиеся с "Только у нашей партии...", и реплики содержащие "железные" аргументы в пользу того, что Партия неизбежна. Получается, что "если только у КПЕ есть теоретическая платформа КОБ, а из КОБ следует необходимость КПЕ, то КПЕ - есть результат изучения КОБ". Ну и по этому результату кто-то делает выводы... Да, можно спихнуть с себя ответственность на него, мол он сам дурак, раз такие выводы делает, но я уже говорил, что надо адеквантно оценивать, как твои слова и действия будут возприняты в исторически конкретных условиях, и этот текст - не первое предупреждение.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием