Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 19:22   #14
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от raisa1250 Посмотреть сообщение
raisa 1250 19.12.2009
Уважаемый Андрей я понимаю вашу растерянност и непонимание в приведенном вами отрывке "КАББАЛА И ДРУГИЕ МЕТОДИКИ"---ВЕДЬ выставленные фрагменты в
You Tube --это фрагменты из учебного материала об эгоизме и беседа с начинающими и пршедшими начальный курс обученияТема --эгоизм желания заложенные в нас природой это не просо разобратся и признать что мы все от природы эгоисты постепенно и у КАС появиться этот интерес и если вы когда-то загорелись каббалой то несомненно сила желаний или как сказано вКАББАЛЕ -Точка в сердце--она Вас вернет обратно со мной было то-же самое-удачи
Анасчет Китайцев и развития в них эгоизма по свободе я Вам с помощью статей помогу разобраться--удачи!
А по мне, то Вы со своим эгоизмом совсем не в ту сторону идёте, так сказать двигаетесь в пропасть. Я согласен с Вами в том, что именно эгоизм привёл человечество туда, где оно сегодня находится, то есть в жопе. Толпо элитаризм, закрытые тайные общества, "элита", олигархия и бродяги, всё это последствие эгоизма и чем больше эгоизма в нас, тем больше Инферно, страданий в мире. Вам же могу сказать, что Вы и другие последователи сами являетесь эгоистами, которым наплевать на всё и вся, лиж бы была личная выгода, отсюда и преемственность Каббалы, особенно среди Евреев, которая просто обожествляет эгоизм.

Эгоизм стоит скорей рассматривать с точки зрения психического дефекта человека, не искоренёного инстинкта, который и мешает выйти людям из человеко-подобия и стать Человечеством.

Я вот например живу по принципу, с начало думай о товарище, а потом о себе. Отсюда моя не любовь к эгоистам, их кстати в народе просто крысами называют. Думаю это вполне успешное определение.

Последний раз редактировалось Amonrah; 19.12.2009 в 19:35
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием