//7. Саентология, Каббала, учение Хиневича (САВ) - не являются тематикой данного форума. Пропаганда и реклама этих учений не допускается. Аргументированное обсуждение допускается в разделах "Критика", "Флейм". Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Когда Каббалисты откажутся от доктрины богоизбранности одного отдельно взятого народа и небогоизбранности всех остальных - мы уберём данный пункт из правил.
raica отвечает
Уважаемая администрация ! мой ответ в данном коментарии не является агитацией это размышления между мной и участником вашего замечательного форума о смысле жизни и о причине предсказаний и катастроф затронутых в фильме 2012 Я привожу пример из изучаемой мной этой науки что эгоизм прошеший четыре стадии своего развития привел нас к несоответствию с законами природы к неравновесию с ней что и является причиной всех наших кризисов и катастроф любуй из вас может не соглашаться с данной доктриной и также стем что каббала не рассматривает никаких вопросов связанных с религией --это наука объясняющая нам высшие законы мирозданияниже приведу вам пусть это покажется рекламой можете тут же ее убрать ---
Наука каббала не расскажет Вам, как повернуть удачу лицом к себе. Каббала не требует верить, каббала объясняет. Объясняет, что и почему происходит со всеми нами. Методика каббалы опирается на реальный опыт, а не на воображаемые результаты.
Хотите узнать, в какой системе Вы находитесь? Что заставляет Вас действовать так, а не иначе? На чем строится поведение окружающих людей? Какие законы движут миром?
Вы сможете составить для себя полную картину факторов, влияющих на Вас и мир вокруг,
Спасибо