Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 06:12   #342
Вадим667
Участник

По умолчанию "Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте

Цитата:
Вы что хотите всю инфу о "вкусной и здоровой пище" - с инета на эту "ветку" затащить ?
нет не всю ,так ,что помогайте.
Цитата:
Вот к примеру, Djohar сказал чётко ясно и логично:
"Ибо я человек принципиальный, и в случае принятия философии !!! сыроедения мне придется следовать этому до конца !!! - то бишь, перестать носить одежду, подтираться, стричься/бриться и т.д. "Что-то" подсказывает мне, что этим я заниматься не стану "
Хотелось бы узнать больше о ваших принципах логики, и о том, как далеко Вы - сыроеды - заходите в своём мировозрении в связи с сыроедением ?
Ну ,что могу сказать до Djohar мне честно скажу далеко , т.к. личную гигиену я собираюсь поддерживать. Да и без одежды в резко меняющимся температурном районе РОССИИ мне и не Сыроедом то сложно. Пока лично я не переехал в деревню то ,буду пользоваться туалетной бумагой к примеру. Пока есть возможность/желание то буду пользоваться инетом. ЭЭэ ну что еще….а пользуюсь сот.тел. езжу на машине и др.тех.устройствах. Таблетками не пользуюсь года 3. А по еде, ну стараюсь есть раздельное сырые/свежие овощи , фрукты ,ягоды , орехи. Лук/чеснок/черемшу/грибы не употребляю где-то 2года. Если не полно ответил –спрашивайте , по возможности отвечу.

Цитата:
Как Вы относитесь к лишению жизни живых существ в связи с употреблением их планетарного тела в пищу ?
Вот с этим поподробнее ,т.к. в меру не понимания этого понятия на данный момент не могу ответить нам на него , будьте добры просветите меня пожалуйста.
Цитата:
Как Вы относитесь к целой индустрии производства натуральной кожи и изделий из неё же ?
Спокойно – негативно. Я считаю это индустрия себя изжила т.к. раньше ну надо было ,что то носить -вот и носили. Хотя с другой стороны ну делайте одежду из умерших своей …..… животных. Принципиально не надо их ,для этого того….. Сами умрут а потом делайте . Да порекомендую для тех кто «любит» носить на себе части мёртвых животных – посмотрите на горы трупов животных, с которых снимают кожу зрелище ((((
Цитата:
Знаете ли Вы, что кожа содранная с убитого животного, продолжает излучать вибрации животного - его жизни и смерти ...
будьте добры поделитесь ссылочками.
Цитата:
это излучение сказывается на Вашем - Душевном - здоровье ? Как это сочетается с лозунгом "сыроедение - путь к безсмертию" ?
Не носите части мёртвых животных.
Цитата:
Какое противодействие этим излучениям, Вы считаете возможным ?
Честно скажу не занимался этим вопросом. Не знаю. Так ,что без комментариев.
Цитата:
Или Вы просто не носите изделий из натуральной кожи ?
Да. Есть носки шерстяные на 80% или 60%.
Цитата:
и перейдёте исключительно на коже-заменитель ?
Да мне и кожзаменитель не нравится.
Цитата:
Читая ваши сообщения, создаётся даже впечатление, что Вы какие то слабые духом, и если у Вас выбить из мозгов Ваши психологические костыли, в виде всевозможных "мёртвых" словечек, включая и такие перлы, как "ТРУПОЕДЕНИЕ", и многие другие сходные по стилю, то у Вас - никаких сил не останется для следования своей философии.
Мнение ваше на мой взгляд не верное. Тут смысл то :
Ваше тело - живой организм и поэтому ему нужна живая еда.

Мы берём и срываем спелый плод с дерева и наполняем себя его энергией. Вкушаем его сладость, впитываем Солнечный свет, который он для нас собрал.

Их плоды - наша пища, наполняющая всеми веществами для построения тела, и дающая нам энергию для этого.
Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение.

Ну а что про Ваших знакомых сыроедов – Все мы разные( под этим я понимаю разные мировоззренческие ценности) вот у вас такие соседи. Лично мне ,я покупаю продукты и смотрю ,что бы они были ну хорошие ( не гнилые/ не битые/ свежие/живые) желательно, ЖЕЛАТЕЛЬНО ,но не принципиально ,что бы они произрастали по ближе ко мне. Можете помочь им , ознакомьтесь с информацией про сыроедение и будете помогать им. На мой взгляд (мировоззрение) задача человека ( человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам.

Все мы люди , все мы человеки , все мы представители БОГа на этой планете.

Если БОГ совершенен , то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам , то и надо помогать всем другим существам.

Хочешь, чтобы мир был добрее - будь добрым.
Хочешь, чтобы мир был справедливым - будь справедливым.
Хочешь, чтобы мир был чище - будь чистым.
Хочешь, чтобы мир был честным - будь честным.
Хочешь, чтобы тебя любили - люби раньше.

ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ВОКРУГ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ МИР - БУДЬ ЭТИМ МИРОМ. В ТОМ И ЕСТЬ СУТЬ И ПРАВДА, И ЗА ЭТО НЕ НУЖНО ВОЕВАТЬ, А НУЖНО ПОНИМАТЬ И БЫТЬ ТАКОВЫМ.

МИР МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ПРОЯВИШЬ СЕБЯ.

Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения.
Вадим667 вне форума