|
Участник
|
Трассер, кое что к этому сообщению добавлю и я, тем более, что оно даёт хороший повод несколько разширить сказанное мной ранее в сообщении к занятому, а заодно и ответить на его вопрос.
А никто не задумывался какой процент от общей массы людей, составляют "примитивные" системы психики в целом, и какие доли процентов составляют разные люди имеющие разные типы психики ?
Я думаю, не будет большим преувеличением сказать, что на каждый тип психики - приходятся десятки миллионов человек.
И это только в масштабе одной страны.
Когда свыше просчитывается информация для более примитивных систем психики, то там, такие вещи, как различные типы психики, учитываются и уже под них и закладывается ПТА. Этим объясняется такое странное соседство разно-уровневых и разно-качественных терминов и понятий.
И те термины и понятия, которые "демону" - покажутся сознательно заложенным косяком в общий фундамент ... для "зомби" - будут вершиной филофской и научной мысли, абсолютно точно выражающей "сокровенный" смысл.
ПТА КОБы включает в себя как раз то, что Вы называли как - "единство в многоообразии". Ничто не мешает иметь единый ПТА, и при этом заложить в него информацию для различных типов психики.
ПТА - Един, во множестве вписанных в него типов психики.
Цитата: "Если же, конечно, признать, что все люди, освоив "знания КОБы", приобретут единый "человечий строй психики", который заключается в "единой нравственности" и ПТА КОБы предназначается именно для этого типа людей, то это будет выглядеть достаточно приличной "отмазкой"…
Здесь нужно уточнить, что необязательно приобретать только "человеческий строй психикии" для достижения единого понимания. Достаточно и того, что десятки миллионов человек с "животным" или с "зомби" или с "демоническим строем психики" - приобретут, каждый на своём уровне - единый смысл и понимание. Не забывайте - что это десятки миллионов человек. И разве это плохой результат - если миллионы "зомби" или "животных" или "демонов" - найдут общее на своём уровне понимание ?
Так, при общем - неравенстве - людей по типу психики, тем не менее реализуется принцип:
"Равный - среди равных".
цитата: "Но выстроить всех людей в "единый строй" невозможно уже по той простой причине, что люди всегда будут разбиты на обслуживание разных потребностей общественного организма (см.п.2) и понимание их всегда будет разным."
Это естественно. И если присмотреться к манере и стилю изложения КОБ - Петровым, Ефимовым, Зазнобиным - то станет очевидно, что каждый из них был поставлен на свою - по типу психики - целевую аудиторию. Кому то ближе Петров, а кому то Петров, кажется "слабоват", и больше нравится манера подачи Ефимова. Не мало и таких - кого впечатляет Зазнобин, в то время, как другим, Зазнобин кажется "суховат" и более пригодным для "технарей".
Но, в общем и целом, охват "аудитории" - практически полный, что и требовалось доказать.
Но, сейчас в разработку запущен ещё один, упущенный, но очень многочисленный тип психики:
"Опущенный в противоестественное состояние".
На эту - целевую аудиторию, удостоился высокой чести быть поставленным, не кто иной, как сам - Москалёв.
Посудите сами: "Сообщение от Москалёв :
Мы вопросы обговорили... Так что... Скажем так: они обсуждены. Которые
сейчас будут обсуждаться... Т.е. первый вопрос мы обсудили. Сейчас у нас на повестке дня стоит второй вопрос. Ну мы обсудили каким образом будем его давать, хотя в принципе уже формулировка.. мы можем.. Ну вот я бы хотел выслушать, наверно, кто уполномочен вот от такой большой делегации выступать, конкретно. Или же кто будет председатель... Регионального отделения... Ну, давайте наверное, с Анатолия Юрьевича начнём. О чем идет речь, для чего мы собрались, что это за разговор вчера такой был..
Вы выходите, поднимаете такие вопросы… и абсолютно не проработанные вопросы! Тезисы где, ребята?! Сейчас… вот Евгений Иванович сказал… вы сказали… чё-то я записал… кто-то в… этот записал. В протокол... А вы скажите: "Я это не говорил!". То есть... я это… потом... куда мы бумажку эту пришьём? Вы одно запомните, я другое. Это частности... Я говорю по подготовке… по работе вообще… Если вы представляете здесь Региональный Совет, то соответственно - извольте готовиться! Если вы не в состоянии готовиться, то я извиняюсь!
А дальше... если бы вы... кто-то из вас... кто-нибудь хоть один раз смог... к сожалению или к счастью, да... Вы вот - ну только первый год! Ну, может быть второй, от силы... работаете в структуре. Ну, может быть, и изучали раньше... Да, Евгений Иванович, вы вот давно изучаете, да? "
=================================================
Вот Вам и весь ПТА.
И что он нам даёт ? Ровным счётом - ничего!
Похоже, что Москалёв, единственный, кому как раз и удалось усвоить "учение" и преодолеть ту самую "замкнутость" не только на ПТА КОБ, но и на ПТА - вообще, и более того, даже - выйти за его пределы !
Этот бред, как раз и напоминает попытку описать то, для чего у него нет даже - ни терминов ни слов ни понятий.
По сути, это маразм или - Обезсмысливание Смысла.
Мне вспоминаются слова: "В каждой деревне должен быть свой дурачёк. На его фоне - каждый может почувствовать себя умнее, даже опущенный в противоестественное состояние и преодолевший замкнутость, как на ПТА вообще, так и на ПТА КОБ - в частности" !
Последний раз редактировалось jeffer; 18.12.2009 в 04:05
|