Цитата:
|
количество населения, степень участия в войнах, степень "пострадалости" в войнах, количество инвестиций в строительство, ВПК, науку и образование, ВВП, преступность, количество верующих и преобладающая вера и т.д.
|
Эээ. С 1600 года??? Тогда нужна не просто команда, а китаевед, великобританиявед, Австралия-еще-нет, Щвейцария-Австро-Венгрия-вед и пр.
...
Опять предательская мысль.
А что если честно признать - ГП много умнее нас. Под его контролем и архивы славян как до, так и пост - христианские, под его контролем архивы Ватикана и Иудеи (Изра
ель). А рас так - что мы суемся, ГП - он ГП не от прихоти, а за заслуги, так пусть себе ГПпствует.
Такая вот, подлая мысль пробежала. Благо мы потомки не только славян, но и коммунистов.
...
Про архивы славян. В связи с тем, что древохристианство не было врагом славян и долгое время сосуществовало неразрывно со славянским язычеством, мне кажется многие славянские летописи должны были бы храниться при древохристианских общинах, в монастырях и пр. С расколом церкви - когда гонения начались и на язычников славян и на староверов славян (я предпочитаю староверов называть древохристианами - бо их постулаты мне больше подуше - чище они и праведнее - чем "нововеры" подлегшие под гос. элиту) - я думаю многие древохристиане (уходя влеса и топи дремучие - Урала и дальше) должны были сохранить при себе и старые церковные книги и с ними - различные славянские документы дохристианской эпохи. Мне вот очень любопытно, может кто знает о существовании исследований на основе хранимых древохристианами документов (а я просто убежден в существовании таких), а может кто и лично по древохристианским общинам вызнавал (а то и в руках держал) такие документы??? Меня эта мысль давно терзает (поехать еще раз в Пермь и там у древохристиан пораспрашивать о том, что ныкают они по чердакам до поры до времени)...
Я убежден в существовании таких документов по нескольким причинам - вот одна из них - до имперской эпохи (то есть до полукровок Романовых - кои были заинтересованы в славянской быдлячести) - как язычники, так и древохристиане - не были заинтересованы в распространении слухов о государственности принятой от Рюрика и о своей низости перед скандинавами. То есть - уверен - у древохристиан попросту не было необходимости искоренять на Руси мнение о собственной самобытности. И ровно им же не было необходимости уверить всех в том, что письменность на Русь принесли Кирил и Мифодий (кои в общем-то и сами были - славянами). То есть - я убежден - интереса у древохристиан в искоренении язычества и самосознания славян - не было. А вот на роль "хранителей" - как мне кажется - они очень даже подходят.