Цитата:
|
В контексте моего первого сообщения - дабы развалить и начать заново по собственным "чертежам".
|
Зачем разваливать - если можно просто действовать по собственным чертежам??? Если бы ГП проявился в период Первой Мировой - понятно, человечество уже понастроило. Так ведь нет - то что ГП появился задолго до Рождества Христов - по моему очевидно...
Хм. !!! Хотя нет.
Смотрите. Не имеет абсолютно никакого занчения какого этноса/веры племя. При соприкосновении с другим племенем - последствия всегда одинаковые. Война, грабеж, изнасилование, маленьких девочек в наложницы, маленьких мальчиков - Сократам.
То есть - либо ГП проявился ВЕЗДЕ при этом обладая не то, чтобы единой целью - но единым планом - то ли это вполне естественное развитие событий для человека.
(А посмотреть на стаи бродячих собак - так точно - что-то такое в животных есть).
То есть - возможно ГП проявился не тогда, когда заявлено, а от того и цели его надо брать не по уровню знаний древних эпох - а по более поздним знаниям.
Цитата:
|
Это не моя мысль, аргументировать её не могу, ибо так же не понимаю, что даст ГП приход антихриста.
|
Некоторые ветки масонов - темнокнижники. Хотя правильнее - синекнижники. По этому многие вяжут цель масонов с пришествием Ангела Тьмы (ну или его дитя - наместником), а с масонами - то же пишут и в цели ГП. По сути - действительно - глупость какая-то, либо недостаток знаний для понимания сей цели...
Я кстати в предыдущий пост много чего еще подописал...
Кстати:
Цитата:
|
Отож. И опираться на "историческую" информацию, поэтому, не имеет смысла - разве только мы сможем каким-то чудом восстановить более-менее правдивый ход событий.
|
Как в геометрии: через 2 точки можно провести прямую и при том только одну. То есть - если оценить состояние "мира" на 01.01.1900 и 01.01.2001 - то есть взять отрезок - то по сути вектор по этим двум замерам укажет цель ГП, кроме того - этот же отрезок укажет и в прошлое на путь ГП к его цели.
Хотя... Нда. Значения не лежащие в отрезке 01.01.1900 - 01.01.2001 - будут не то, чтобы не ясны, а вообще попросту не известны. И это не считая возможных изменений цели и колебаний самого вектора от сторонних воздействий.
Да блин. Загадка...