Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 16:33   #23
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если бы была возможность гарантировать что описание исторического процесса с 7 тыс. лет до н.э. - до 1 года н.э. - хотя бы на 70% верно - можно было бы по развитию событий попробовать понять цель.

Ан гарантий никаких нет.
Отож. И опираться на "историческую" информацию, поэтому, не имеет смысла - разве только мы сможем каким-то чудом возстановить более-менее правдивый ход событий. Что мне кажется маловероятным (мало - потому что я все-таки уверен в возможности "путешествовать во времени" - смещаться не только относительно физических тел, но и относительно "нематериальных" процессов)
Цитата:
Да, но цель то какая??? Зачем это надо??? Если "увести" ради того, чтобы "увести" - то это банальная игра, прихоть сопливого малолетки - что как мне кажется не применимо в отношении ГП.
В контексте моего первого сообщения - дабы развалить и начать заново по собственным "чертежам".

Цитата:
Это врядли. Антихрист - это библейское новшество. Даже по зявлениям от ВП СССР - ГП - это минимум 3000 лет до н.э. (а Январь считает что либо 500 лет до н.э. либо 6000 лет до н.э.) - но в те времена концепции "Антихриста" еще не существовало.
Это не моя мысль, аргументировать её не могу, ибо так же не понимаю, что даст ГП приход антихриста.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием