Цитата:
|
Нет разницы между Библиями, у католиков и православных одна и та же Книга.
|
Далеко не одна и та же...
Цитата:
|
Рассуждать о религиях не буду, долгий разговор, все эти шаблоны о язычестве, монотеизме и т.д. абсолютно не помогают разобраться в сушности вопроса.
|
Вот этого в людях не понимаю. Ты же уже выводов своих и рассуждений навыдавал - теперь же кроме как сослаться на "шаблоны" сказать нечего что ли?
Сущность вопроса в том, что высокая вера в Индии ведет к еще большему обострению напряжения с Пакистаном, бо Пакистаноиды некогда претендовали на абсолютную власть в Индии. Пришествие Саи Бабы - лишь усугубит в долгосрочной перспективе конфликт, бо его языческие маразмы будут отсылаться в тык мусульманству пакистана, а потому - о радость - возможно мы еще неоднократно услышим о взрывах в Индии, которая является, кроме прочего, нашим давним партнером.
И вся эта чудесная награда Саи Бабой "за высокую веру и духовность!"...
Сказал А - говори Б.
Цитата:
|
Кстати опять возвращаясь к Чудинову, он очень хорошо прослеживает связь славянских языков и их развитие, я владею не только русским и английским и мне очень интересно слушать его хорошо обоснованные выступления о языках.
|
Не только русским и английским - а еще каким???
Его выступления о языке не "хорошо" обоснованы, а обоснованы "лишь" - его же собственными научными изысканиями и больше - ничем. И не надо вуалировать с целью воздействия на сознание - не пройдет.
Ничего Чудинов не прослеживает. Если почитать "обыкновенных" лингвистов - станет ясно что все европейские языки в корне имеют индоевропейский, и все их сходства именно от этого, а не от того, что все они рождены русским...
Цитата:
|
блин столько времени потратил сегодня на форуме, покеда
|
Безапеляционный аргумент.