Филин:
Ну да, это конечно если не учитывать что сами евреи разделены на 2 лагеря - на сефардов и ашкенази...
При чем уж европейские то евреи - сефарды - довольно лояльны по сравнению с нашими дико-фанатичными ашкенази (хазаро-евреями)...
АУМ:
Цитата:
|
Должен был добавить к своему предыдущему посту что свё что я высказал - есть мои личные убеждения, к которым я пришёл в процессе размышления на эти темы.
|
Не стоило - я так и подумал.
Цитата:
|
Про 15 лет в "книжке" не помню.
|
По версии католической Библии - в 1998 году должно было случиться. 1998/3 = 666. Типа намек такой. Потом дату перенесли на 2008. Дальше за их эквелибристикой не следил. Возможно сейчас дата сдвинута на 2012 - не знаю...
С православными проще - они в большинстве своем вообще в ад не верят и грешник у них может быть спасен - мольбами живущих. Наши гораздо бобрее евро-гудаков...
Цитата:
|
Так вот Ширди Баба и Саи Баба явились именно там где духовность выше чем в других регионах нашей Земли.
|
Ну тогда я очень раз за Индию

...
А занете ли вы что - раньше не было государств Пакистан и Бангладеш??? Это осколки Индии. При чем "раскололась" Индия когда англичане дали ей независимость в 1947 году. При чем к римеру само слово "Пакистан" - выдумано в Лондоне. При чем раскол произошел на почве веры - Пакистан - это очень мусульманские индусы по сути.
... Видимо такое счастье Индии - за высокую нравственность и духовность А равно постоянное состояние конфликта с посути братьями из Пакистана ...
Хорош подарочек, вместо мира - Саи Баба...
...
Цитата:
|
где духовность выше чем в других регионах нашей Земли.
|
Не духовность - а вера. К тому же - параноидальная.
Цитата:
|
1. антихрист появится когда духовность будет сведена к минимуму
|
Интересно - на основании чего вообще можно проводить аналогии между монотеизмом христианством и язычеством индуизмом???
Цитата:
|
3. становится понятно почему именно "избранные" так ждут антихриста и называют его не как иначе а мессия (у них духовные приоритеты не заложены в воспитании)
|
Да ладно - иудеи с древних времен молятся одновременно и Иегове и Молоху...
Цитата:
|
О мудрости вписанной в язык слышал? Ну так я ни чего нового не сказал.
|
Ну как же... А как же ключ к спасению хранящийся в языке???
"Русский язык" - это официальный государственны язык (диалект - один из многих). "Русский язык" - это литературный язык сложившейся на базе московского диалекта - относящегося кгруппе "средних диалектов".
А всего (больших) групп (зон) языковых в России 3 - северная, южная и средняя.
Эти группы делятся на подгруппы наречий.
До революции было еще 2 (что странно) больших группы - малоросская и белорусская. Странно - потму что не ясно - почему не было ляхской и словенской.
... Эти группы так же делятся на подгруппы.
Вопрос - точное указание где искать ключ ко спасению есть???
...
Обращаю внимание - украыньска мовa - это помесь 3 языков на славянской основе. Если ключ ко спасению был в диелекте Киев
чан - то нам судя по всему - ханума...