Цитата:
Сообщение от Январь
ТЮ??? Да на это не одна сотня мировых исследователей указывает и тут уж КОБа никакого открытия неделает...
|
Открытия может и не делает, но никто не говорит что делать.
Цитата:
Сообщение от Январь
Ох... Ну как я вас понимаю - вы за великий и могучий славянский костяк... Так вот - "Святой" - Русь стала только с появлением христианства. Ну обращайте внимание в своих домыслах по крайней мере на этот небольшой факт.
И сейчас я вам все на пальцах поясню.
Святослав в большинстве своем - воевал "забугорье". ...
|
Мы тут начнём рассуждать о вещах о оторых у нас понятия-то толком нету, не потому что мы не историки, а потому что та история которая понаписана ничего общего с действительной хронологие не имеет.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=deyBu7_os7s[/ame]
Цитата:
Сообщение от Январь
А я считаю что вся беда в толкователях. Людую догму следует понимать буквально - сказано "А" - понимай как "А", а не пытайся толковать. Сказано "Не убей", значить "Не убей", а не толкуй - что ну де для самообороны - можно. Кстати - как бы Новый Завет не был истолкован - в Библию включен и Старый Завет. То есть - только Новый Завет - это еще не православие. Кроме Нового Завета - Библия еще много чего интересненького содержит...
...
|
Январь, Новый Завет, полон притч и высказываний, которые должны быть истолкованы, без этого ни как, там всё со смыслом. Хотим мы или не хотим, но если сказанное "А" понимать как "А", то понять смысль Нового Завета просто не возможно, отсюда и различные толкования и насаждения этих толкований через иститут церкви.