Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:25   #11
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
У как! Это не в Библии ли случаем так написано??? Если в Библии - то в какой???...
Должен был добавить к своему предыдущему посту что свё что я высказал - есть мои личные убеждения, к которым я пришёл в процессе размышления на эти темы.

Цитата:
(От себя замечу - миссия Антихриста и есть - уничтожение в человеке всего духовного, а не наоборот - "не может появиться, пока не". Напомню - вас ждут 15 лет ада на земле во власти Сатаны, и лишь после этого - очистившись кровью - человечество получит рай на земле (ну если верить "книжке"))...

Может в "Синей книге"??? ...
Про 15 лет в "книжке" не помню. Что касается антихриста, то тут я говорю по анологии с Саи Бабой, нашим современником, который появился именно в той части нашей Земли, а не какой-либо другой. Сай Баба есть второй приход Аватара, первым был Ширди Баба который хорошо известен среди масульман того региона. Так вот Ширди Баба и Саи Баба явились именно там где духовность выше чем в других регионах нашей Земли. Проводя аналогию можно сделать вывод что:
1. антихрист появится когда духовность будет сведена к минимуму
2. становится понятным такое усердие уничтожить духовное направление воспитания и христианство в частности (на западе это очень хорошо видно)
3. становится понятно почему именно "избранные" так ждут антихриста и называют его не как иначе а мессия (у них духовные приоритеты не заложены в воспитании)

Цитата:

Никогда не слышал такой концепции. Слышал о Русском потенциале, об особом складе ума, о великой мудрости предков... Даже о мудрости вписанной в язык слышал.

Но вот о спасительных задатках хранящихся в языке - никогда... Ну если конечно не считать мудрости вписанной в язык теми самыми спасительными задатками...

Кто выдумал эту концепцию???

...
О мудрости вписанной в язык слышал? Ну так я ни чего нового не сказал.
AUM вне форума   Ответить с цитированием