Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:10   #28
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...Так вот я иногда думаю - а в своих исследованиях Чудинов случаем не выдает чужие слова за славянские???
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rnbfthCgNvM&feature=PlayList&p=5A1E74DAB30 B7EA2&index=0&playnext=1[/ame]
==================================================

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...Тогда следует забыть о КОБ и всей головой нырнуть в православие должно быть???

Вообще - какой-то однобокий вариант. Ну не может быть, чтобы - либо то, либо то... Должно быть - всё!
КОБ указывает на то откуда исходит угроза (ГП и "избранное войско") человечеству, не только русскому народу. КОБ указывает правильную цель - Богодержавие (т.е. Мироустройство при котором духовные приоритеты выходят на передний план). Но КОБ не отвечает на вопрос - а как же к этому Богодержавию прийти (промер того что Зазнобин не в состоянии ответь на вопросы связанные с работой над собой тому хорошее подтверждение). ВП даже не упоминает, возможно даже не подозревали, о том что Богодержавие уже существовало на Святой Руси. Не поняв причины краха того Мираустройства не возможно определится с конкретными шагами необходимыми для его восстановления. Что касается православия, то лично я считаю что Новый Завет не верно истолкован и отсюда не понимание Христианства. Отвержение/уничтожение/дискредитация Христианства это то чем ГП различными способами успешно занимается на западе. Я не отвергаю КОБ вообще, просто указываю на конкретные моменты, которые либо не освещены либо трактуются не верно и это относится к эгрегорам и христианству.
AUM вне форума   Ответить с цитированием