Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 12:53   #7
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
...Будь я на месте ГП, мне было бы скучно столько лет иметь реальную власть, и при этом что-то ещё делать, дабы эту власть разширить - она и так безмерна. Не вижу смысла наращивать то, что и так дошло до своего предела - я имею всё, что хочу, я полностью обезопасен, мне нечего волноваться...
Цели ГП не ограничены объёмами власти над материальным миром, это только звено в цепи, которое должно позволить добиться программы максимум. Программа максимум заключается в изжитии из умов человечества любого понимания о духовном и таким образом подготовить атмосферу для пришествия антихриста. Антихрист не может появится на земле до тех пор пока тут существуют духовные ценности. У избранный всё "заточено" на бабки в их религии, так что с ними проблем нет, а со всеми другими нужно както разобраться. Так что им ещё придётся много и много стараться, но то что русские "всегда плохие" ещё раз подтверждает, что русские обладают знаниями (сами того не подозревая, т.к. они заложены в русском языке, т.е. лежат на поверхности), которые позволяют восстановить утраченую связь с духовным Миром и вернутся в то русло жизни которое позволяет человеку воплотить его Божественную сущность.
AUM вне форума   Ответить с цитированием