Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 11:36   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Эка я увлёкся...
Должно быть вам будет интересно почитать об исследованиях принципов летающих тарелок вермахтом в Пенемюнде.

Но придется поискать, так как уверен - в абсолютном большинстве на запрос Пенемюнде поисковики выдадут ответ Фау-1, Фау-2/А-4 и ракетная техника...

Но вообще там и летающие тарелки конструировали, даже в воздух поднимали. При этом - принцип то оказался настолько прост - что я просто подивился, сколько мистики вокруг и как на самом деле просто поднять в воздух тарелку...

...

Цитата:
Имеется в виду, что ГП - совсем не то, что мы о нём думаем/представляем.
У Лукьяненко рассказ есть (уж и не помню названия) - там точно подмечено - не интересно быть властью, интересно влиять на нее и быть при ней исполнителем. ...

...

Цитата:
И, кстати, кто сказал, что ГП уже давненько не живет на Марсе? И что "летающие тарелки" - это никакие не инопланетяне, а все те же люди (ГП?) из будущего, например, которые на машинах времени (а не летающих тарелках) просто изучают своё прошлое? Или, что "интереснее" (мне, как ГП) - не заводит человечество в технологических тупик, итогом которого неминуемо станет глобальная катастрофа с тем, чтобы начать "заново творить" (уподобиться богу) человеческую цивилизацию уже по своим "чертежам"? Эка я увлёкся...
Далеко не ходя... Будь бы я ГП, давно бы плюнул на этот мир - организовал бы ростки цивилизации на другой планете на уровне докаменного века и улетел бы туду жить чтобы просмотреть развитие цивилизации с нуля... Ну разумеется я бы не был бы там последним человеком.

Ну а элексир долголетия, (защищающий бежклеточные мембраны от изтирания, а значит клетки от старения) давно уже (лет 6) как изобрели в Питере (показали как сенсацию в новостях по всем каналам (я помню) и через пару недель - засекретили, да так, что сколько ни рою - нигде ничего подробно найти не могу)...

Вот ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием