Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 16:15   #40
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Все мое выступление сводится к тому, что философские демагогие и реалии среды - не одно и то же.

Бла бла бла.

Миллионы знающих не могут набрать 50 тысяч человек для регистрации партии. Миллионы знающих разбредаются по разным лагерям кои растут как грибы. Миллионы знающих не ведут ни одного фонда помощи больным детям тогда как этим занимаются даже фашисты. Миллионы знающих не держат под контролем не то, чтобы предприятий, но и фирмочек - обеспечивающих пополнение бюджета движения. У миллионов знающих нет программы действий, ни на сейчас ни долгосрочной. Из миллионов знающих пара десятков (да ну - даже меньше) активных на коб.су не имеют единого мнения в том числеи по системам концепции (и я к этим десяткам себя ни в коем разе не причисляю, так - вообще не берусь обсуждать КОБ, а лишь ситуацию), не говоря уже об извечных яблоках раздора - таких как история, религия и пр. Миллионы знающих настроили против себя миллионы верующих действуя в русле Божьего промысла ( ) ...

Среди миллионов знающих столько вумных вуток, что посади пред ними великих умов мира сего - Фрейда, Канта, Ломоносова, Ницше - ни в чем те их не убедят, как и не убедят си миллионы дипломированные юристы, правоведы, экономисты, политологи и пр. Толпа мировых историков, и будь бы с ними в купе такие видные красные историки как Рыбаков - ни в чем не убедят миллионы - хоть если их изложение не 1 в 1 укладывается в концепцию и не важно что грань может быть ничтожно мала - не убедят.

Каждый из миллионов не назовет и 1 - 2 десятков фамилий, по чьим научным трудам (а хоть бы даже официально и не признанным) складывались исторический и экономический блоки концепции, но будут рассуждать до посинения о лидере в себе, не зная о статистике - что по сути лидеры - это даже не 5% общества, остальные по волевым качествам - всего лишь люди...

Миллионы знающих обсуждают как Сталин за 10 лет страну поднял и как демократизаторы не могут за 20, при этом опуская вопрос о том, как подняли страну за 10-20 лет они и в чем собственно блестящие их достижения...

Миллионы знающих - это по большей части заслуга одного лишь низвергнутого Петрова К.П., да и те миллионы в большинстве концепции в руках не держали, а из тех, что держали - вряд ли хоть 0.01% похвастается тем, что кроме самой МВ прочитал хотя бы 0.1% книг из перечня использованной при составлении МВ литературы.

Хотя... Одно из достижений можно точно обозначить: Ефимов вступил в ЕдРо!!!

...

Есчо - кого бы я вам не напоминал, кем бы вы меня не считали - разговор не обо мне и не о моих болезнях, бедах и грязных носках - то вас ни коим боком не касается и хватит вязать разговор на личность - предлагая к обсуждению личные качества оппонента. Того не делают в отношении вас - так извольте (кроме божественной концепции изучить хотя бы этикет)...

...

Хм. Мне зачастую несколько не по себе (возможно это чувство стыда) за то, что я живу в разы лучше многих и не только по мат. состоянию (что значения не имеет в общем-то), а наперво от того, что жизнь моя интересна и наполнена событиями - что лично я ценю очень высоко. То есть - не жалуюсь, о помощи не прошу, сам же - помощь предлагал в меру возможностей, знаний и опыта в тех или иных сферах.

...

Регистрация в среде КОБ - не есть участие в благоустройстве...
Январь, вы от излишнего самомнения и безаппеляционности не пробовали лечиться? Иногда некоторым, говорят, помогает. Откуда такая замечательная уверенность в том, что среди сторонников КОБ и нет предпринимателей или просто успешных в своей профессии? В качестве примера предлагаю посмотреть выступление Зазнобина, посвящённое поездке его и ещё нескольких человек и выступлению в Брюсселе в резиденции НАТО. Там он прямо говорит, что деньги и вполне немалые по меркам средних доходов в России на поездку были выделены одним предпринимателем из Новосибирска. В остальном, если желаете, можете вывесить объявление в Инете, чтобы каждый из сторонников КОБ выслал вам полный отчёт о том, что и как он делает в этой жизни, а также о том, что они собираются делать дальше, чтобы ваша душенька успокоилась. Что до остального, вопрос давно не стоит так, чтобы чего-то сделать "здесь и сейчас" в условиях библейской культуры. Вопрос стоит о переходе к КАЧЕСТВЕННО НОВОЙ КУЛЬТУРЕ. Если единственное, что вам приходит на ум, всего лишь образ, как кажный, ознакомившийся с работами ВП СССР, быстренько встаёт в некий уже готовый строй, и все они дружными фалангами маршируют в эту самую культуру, причём, чтобы это стало заметно даже вам и AUM`у, здесь я вам обоим помочь ничем не могу, увы. Со своей стороны могу только заметить, большинство из тех, кто серьёзно (а не так, как вы - быстренько пролистав "чё? опять демагогия!") ознакомились с Концепцией, так или иначе испытали значительные изменения в своей жизни. Это я уже, изходя из опыта ЛИЧНОГО общения говорю.

Что до "единства мнений", так я вам предлагаю посетить любой из форумов, где сходятся марксисты, за ради интереса. Вот где такие жаркие споры о том, "кто чего лучше у карла мардохеича понимает", что нам и не снилось. А ведь марксизму уже скоро почти двести лет будет, и мозги им промывали в СССР изрядно, да и спорить там особо нечего, но однако же. И у либерастов всех мастей та же самая картина. Про "верующих", то бишь иначе "христиан" вам бы лучше не заикаться, поскольку очевидно, что вы не только МВ не читали, но даже в школьной программе по истории в объёме семи классов - ДУБ ДУБОМ, вы уж извините за откровенность. Но раз уж пошла такая пьянка "за единение", то вот вам предложение - попробуйте сами выяснить, сколько на белом свете существует "христианских" церквей, сект и движений, а заодно и то, как они другу дружку "любят, ценят и уважают", по каким местам и какими приборами предпочитали и предпочитают действовать при взаимной встрече. Много чего замечательного о "христианской лубови" узнаете, уверяю вас.

Последний раз редактировалось sergign60; 16.12.2009 в 16:46
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием