Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 14:58   #38
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
О том что ВП СССР и люди его представляющие - это абсолютные лидеры движения и что движение будет таковым каково их волеизъявление и что отсутствие лицензирования - это брехня призванная убедить хомяка в отсутствии контролера - а таковой есть ибо его "право" признают все последователи и отсутствие или наличие лицензии тут роли вообще не играет, а потому что бы там не говорили, единственным действительно контролирующим движение объединением является ВП СССР. Регулирует и контролирует он движение по средствам своих трудов, представителей, возможно как-то еще.

Я бы даже так сказал:
1. По средствам трудов,
2. Публикаций,
3. Трактования трудов и публикаций по средствам представителей.

По моему ежу должно быть ясно - что каким не будь устав партии, структура и управляющий орган, над нею всегда будут труды ВП СССР или тот, кто себя под ВП СССР подпишет...
Ежу, мне, тебе Январь и некоторым другим эти вещи понятны, а те кто надеется на мистическое концептуальное управление даже не понимают, что уже попросту оказались под "колпаком" бесструктурного управления, которое внушило им:
1. не думать
2. не действовать
3. надеяться на светлое будующее

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Узнавать пытался по этому поводу, ничего толкового не пронюхал, а лишь получил затрещину в виде: "ууууу, иди иди, нос не дорос, учи мат. часть."... Ну традиционно короче... Традиционное наказание за посягательство на то, что даже не лицензировано...

...

Вокруг КОБ часто летает фраза: евреев аналитиков читать надо, но при этом особо пристальное обращать внимание на то, что они пишут, кто они и что из себя представляют... Фразу разумеется разные люди пишут по разному, но смысл у всех такой в целом. Я вот иногда думаю, а кто-нибудь вообще обращал когда внимание, на то что в КОБ избирая из Российских, Европейских и еврейских историков - предпочтение отдается еврейским??? И еще мне кажется что если попытаться допытываться по этому вопросу - то как минимум враг народа, как максимум - топор в голову... Это так - наблюдение о ситуации...
Какая в конце концов разница кто автор, ведь главное суть:
1. сказанного/написанного
2. провозглашаемого
3. действий (которые могут быть различными по своей сути и лозунгам)

И если оценить сказанное и сделанное Зазнобиным, то положительных результатов ноль, а если оценить сделанное Петровым то увидим что именно благодаря ему просветилась основная масса тех, кто является сторонником КОБ, а всё что делал и продолжает делать Зазнобин - тыкать палки в колёса.
AUM вне форума   Ответить с цитированием