Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 12:29   #34
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Не знаю и обсуждать бы не стал. Знать бы хоть бы 50 человек реально действенных. А так - не берусь...

Только кажется, что будет ли 100 лагерей КОБ или случится счастье и он будет 1, но все ж "масса концепции" будет двигаться по указке ВП СССР. Как ВП СССР подует, так все и будет. ВП СССР - абсолютный лидер всей массы...

И в том ВП СССР ни коим разом обвинить не берусь и не буду... То не по мне...
Для начала было бы не плохо разобраться кто такой или такие ВП СССР есть. Зазнобин, на пример говорит что он говорящий от имени ВП СССР, а так как носители имени умерли если не все то в основном, то ставить знак равенства между Зазнобиным и ВП СССР просто не разумно.

И потом, по всей видимости все "концептуалы" ждут пока Зазнобин скажет: "Начинайте думать своими головами и действуйте сами."? Грош таким "концептуалам" цена, раз, а второе если вспомнить что говорил Зазнобин, отвечая на вопрос "что делать" (прошу не путать с вопросом относящимся к работе "над собой и своей психикой" и т.д.), то я не помню что бы Зазнобин хоть когда либо призывал к конкретным действиям, всё что он говорил - "действуйте, но на свой страх и риск" (может не дословно так, но слышал подобные заявления из его уст не раз). А его приверженность лозунгу - "мы не связанные временем", только настраивает на "раслабуху", короче дело ясное, что Зазнобин не тот за кого себя выдаёт.
AUM вне форума   Ответить с цитированием