Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 16:20   #9
Январь
Команда сайта

Да уж, только 2 мысли по поводу всего этого:
1. Нда уж.
2. Жаль многие "ни асилять" стока букв прочитать. Возможно асилят прослушать.

Сирин, а ты говорил что:
Цитата:
Схема структуры организации проработана и уже одобрена активом. Осталось расписать на бумаге, думаю, скоро представим на всеобщее обсуждение.
- а к какому сроку ждать??? А то любопытно свои мысли сравнить...

...

Кстати - читая стенограмму - более очевидно что речь Москалева - ломаная какая-то что ли. Читая - это гораздо более очевидно, чем слушая.

И вот мысль набрела - все знают о существовании различных техник речи, актерских, ораторских там и т.д. Многие знают и о существовании тренингов речи. Я вот подумал - а нет ли систем речи направленных на конкретное воздействие при чем не тембром голоса, а именно форматом передачи информации??? Может знает кто, а то я не натыкался???

Просто подумалось - ну черт, ну нельзя говорить так специяльно - прирывая предложения, обрывая слова, постоянно прыгая от мысли к мысли при этом зачастую оставляя мысли незаконченными.

Пара примеров:
Цитата:
Подождите Евгений Иванович! Во-первых, ну скажем так… По этому… Для этого... Это нужно каждому распечатать… Для того, чтобы… Подождите! Подождите! Подождите!
Пример нелепого скачка при разговоре по коб.су:
Цитата:
По листовкам сразу чтобы было понятно. Об этом было сказано Евгению Ивановичу, если я не ошибаюсь в феврале еще месяце: вы можете это делать, это ваше личное дело, но это в штабе, здесь не должно находиться. Храните дома, где угодно. Вы можете хоть что написать… Хоть: «Соединённые Штаты Америки»…
Что фраза бредово-провокационна - черт с ней. Но смысл в целом (как я понял) - "мне плевать как вы распространяете КОБ, только делайте это в отрыве от штаба"... Я реально это так понял. Вот только почему-то кажется что меня будут убеждать в обратном...

...

Как так можно что-то обсуждать - ама не приложу...

...

Цитата:
А здесь... сюда пришел парень – вы все его знаете – пуэрториканец, Григорий. Мы здесь очень хорошо с ним поговорили в течение 2,5 часов. Он даже прослезился. Очень хорошо познакомились. И он пригласил в частности меня на Думу. Т.е. установили с ним контакт. Дальше установился с Евгений Ивановичем. Я один раз сходил посмотрел – великолепно. Т.е. сказали: были здесь уже ребята.
куопр оукрп дла р впгшцу крпр полыва рплрвыа прц 45пр олварп лоыварп - какая-то...

Что это за манера (или манерность???) вообще???

...

Есть у кого ссылки на психотренинги собственной речи и примеры воздействия речью???

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием