Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 13:23   #50
Январь
Команда сайта

Цитата:
Причём здесь КОБовец - не КОБовец. Что, так трудно прочитать первоизточники вместо того, чтобы транслировать чужие непроверенные слухи и "мнения"? Это - элементарное требование в любой области знаний.
При чем тут транслировать не транслировать??? Я прочитал чужие слухи и мнения, стал искать опровержения, их предложил Ян Юшин, но ссылки данные им - нерабочие, отчего я стал задавать вопросы... То есть - за неимением опровергающей информации, но зная что такая существует - так как была предложена.

И всего-то.

МВ на руках у меня сейчас нет. МВ я купил только на этом слете - до того 2 года искал по магазинам - в магазинах - НЕТ ее. На руках только "Кто и как управляет миром".

В той редакции МВ что у меня обусловлено лишь то, что написана она сложно, причины того - не обусловлены. Либо - что вполне вероятно - они вылетели из головы... И не отрицаю - что по прочтению МВ из головы вылетело наверняка многое - о чем и говорил неоднократно в рамках этого форума в виде заявления, что о себе считаю - что МВ мне следует перечитать как минимум еще один раз - и дай мне Бог чтобы последний...

Вот совокупность всего этого - и вызывает мои вопросы.

А потому - какая нахрен трансляция и в чем я тут виноват - я поставил вопрос, написал что вызвало во мне этот вопрос и на сии предпосылки сослался...

Вот и все.

Можно заметить что я на данном форуме задаю вопросы, а если пишу "от себя" то на темы - лишь косвенно касающиеся концепции. При этом в споры ввязываюсь лишь для того, чтобы получить конкретный, максимально простой ответ, а не филосовские рассуждения. Связано это с тем, что филосовские рассуждения у 2 (3,4,5,6) человек никогда не будут одинаковыми, в то же время простые ответы у 2 (3,4,5,6) человек могут совпадать 1 в 1, слово в слово.

С уважением.

Забанте (это вроде бы уже пятый раз)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием