Цитата:
|
да и идея сама трезвая выпускать видео материал на тему "О текущем Моменте"...???
|
Раньше "о текущем моменте" постоянно выходил "видеоинформ" с Петровым К.П. Собственно хорошее было дело - не знаю, делается ли оно сейчас.
Если нет, то для того, чтобы заново запустить я сам смог бы подготовить все, но - нужен человек который будет собственно сниматься, наговаривать материал и т.д.
Ну а это - ровно та же проблема что и в случае "выше" - человека такого нет, на роль лидера никто не хочет, ответственность - это конечно благо, но только ну его нафег!
...
И вообще. На улице -24С - работающие позавидовали сокращенным/уволенным/безработным... Я позавидовал...
У мне тосол вытек, масло в коробке передач застыло - жизнь - гамно!
...
...
Для того чтобы снять такой видеоинформ (тут полно
http://pravdu.org) нужен человек который будет проводить постоянный анализ мировых процессов. Кто бы взялся??? Я - боюсь, в том числе и ошибиться/ошибаться...
...
Цитата:
|
почему бы тебе не объединить усилия с творческой группой "Большевистская Правь"
|
Не думаю что я им нужен кроме как "от части" финансист - хотя бы потому, что у них сложившийся творческий коллектив - доказавший возможность самостоятельно решать собственные задачи.
По крайней мере от них в рамках этого форума было заявлено лишь о необходимости поднятия финансирования их проектов - не более того.
Отсюда - мое предложение о аренде студии по необходимости и т.д. - для них думаю мало интересно так как их интересует не материальное обеспечение в целом - а деньги как таковые. Это не упрек конечно - в принципе так и должно быть. ... То есть хочу сказать - что мое предложение ив в целом то не подходит, так как их заявка и мое предложение - это две разные вещи.