Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 20:33   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
Неформальные есть всегда.
Есть и должны - это одно и то же???

Цитата:
Давайте Пушкина? Александра Сергеевича?
А в целом - хорошая мысль - более сильно эксплуатировать образ А.С.Пушкина... Есть тут человек на него похожий, готовый к съемкам в лекциях???

...

А что если так:

Выйти на кооперацию с людьми которые видюхи свои готовят (ну с ними, теми - которые) и организовать подготовку материалов по их замыслам на более высоком уровне???

Или заняться сводной подготовкой материалов - развернуто по единой тематике, то есть например приняться подготовить курс лекций по ЗОЖ, по плану:

1. Алкоголь 1.5 часа.
2. Курение 1.5 часа.
3. Наркотики 1.5 часа.
4. ГМО 1.5 часа.
5. Прививки 1.5 часа.
6. Прочие методы подавления рождаемости и генофонда в рамках нации 1.5 часа.
7. Перспективные виды оружия 1.5 часа.
8. Методики сопротивления 3 часа.
9. Занятия спортом - часть 1 - общие способы, 1.5 часа.
10. Занятия спортом - часть 2 - частные способы, 1.5 часа.

Ну то есть - заняться подготовкой блоков обобщенной информации "по теме", а тем то благо полно.

По сути - это вполне коммерческий проект, но его можно и распространять свободно, при этом посыл к действию будет идти не от сторонних дядь, а из среды КОБ...

Если в целом, я имею ввиду замещение лекций Жданова, Маюрова, замещение западных фильмов о том "какие они - западенцы - казлы" (Мани ас дебт) и т.д.

Фактически перехват управления для приведения актива к КОБ...

(Кстати заметили - у меня подпись новая!!! )

Кстати Сирин, мне вот Стариков покоя не дает, я все думаю что не плохо было бы адаптировать его к КОБ, черт - интересно пишет... А главное - захватывающе...

Последний раз редактировалось Январь; 14.12.2009 в 20:56
Январь вне форума   Ответить с цитированием