ту
Джохар:
Если завтра появится концепция, которая будет описана предложениями с деепричастными оборотами не на 15 - 20 строк, а на 3 - 5 листов - будет ли это означать, что она более здравая чем КОБ???
Ну разумеется нет...
Если же эту концепцию разложить до более понятного уровня, хоть бы даже до уровня сложности КОБ - будет ли это означать что концепция утратила часть смысловой нагрузки???
Ну разумеется нет...
Тогда почему МВ заморочена сложностями???
К примеру я уверен что МВ нагружалась именно умышленно. Дело в том, что заявления рода "так было проще вести составление" - это брехня собачья... Дело в том, что сложные деепричастные обороты в голове людей не роются, это стезя писателей, такие обороты именно сочиняются. Вряд ли это облегчающий посыл при написании МВ.
А потому - я считаю что МВ грузилась умышленно. Если я ошибаюсь - прошу пояснить в чем??? И если можно - с примерами.
Если все же есть материалы, опровергающие
ссыль, дайте их мне, а то разговором много, примеров - ноль... Повторяю, те ссылки в которых заявлены опровержения - не работают...
Цитата:
|
если вы или кто другой, И В САМОМ ДЕЛЕ так желаете добра и себе, и своей Родине, то вы НЕ БУДЕТЕ НЫТЬ "за сложность", а возьмёте свою голову в руки,
|
Да, только для начала я должен поверить что меня привлекают не к какому-нибудь фуфлу. Заманухой про "добро для Родины" завлекают все кому не лень, но как верно было подмечено - истин двух не бывает, а как хомячки - мне что кобовцы, что едросы, что кпрфовцы - люди все равны...
Цитата:
|
Проще, увы, по принципу "нечего думать, наливай да пей", никакой "спаситель и радетель Родины" из вас не получится.
|
Никогда в таковые и не метил, я больше исполнитель нежели - лидер...
И если для вас некритичны разговоры со мной, прошу не обращать на меня внимание, а по возможности - забанить, ибо я не очень люблю обсуждать дважды два - четыре с неадекватами...