Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:29   #23
Январь
Команда сайта

Цитата:
Элементарно. Потому что вы говорите, что вам не подходит УЖЕ ПРОДЕЛАННАЯ работа.
Это не правда.

1. Мое личное мнение о вас Джохар и о сергигне60 - ни коим образом не повлияет на мое личное мнение об МВ.
2. Но вопрос был заявлен - МВ не ясна массам, от того - тяжело внедряется. Меня это интересует, но это так же не меняет моего отношения к МВ, я как считал, так и считаю что КОБ - наиболее здравая концепция управления.
3. КОБ - мне - подходит, лишь есть несколько десятков вопросов и лишь от времени возникают новые... Иногда...
4. ... Так - повинитесь, люди - это люди, не стоит относиться к людям, как к быдлу, толпе, биомассе - кем бы они не были - кобовцами, сомневающимися, непонявшими, заблудшими и т.д.

Во:
Цитата:
Я не совсем это имел в виду. Основная масса людей НЕ ХОЧЕТ ничего делать для улучшения ситуации в будущем.
Я дополню. Основная масса кобовцев, как и основная масса других Людей НЕ ХОЧЕТ ничего делать для улучшения ситуации в будущем.

Но малая доля кобовцев как и малая доля других людей - хочет. Еще более малая доля - делает... Петров К.П. - делал же... Делал... И мог и смог...

Цитата:
Именно поэтому информация подаётся в разсчете на тех, кто среди этой массы всё-таки ХОЧЕТ стать человеком. Тот сам заинтересуется, придет к източникам и будет изучать материалы дальше. Надо будет - выучит русский язык. Надо будет - выучит алгебру, линейное программирование, математику. Если не выучит - значит, "не сильно и хотелось"...
Во, я вот этого тоже не понимаю. То вы о наборе критической массы, то вы о рассчете на единицы тех, кто пойму.

Так критическая масса или рассчет на единицы???

По моему это важно, так как отражает заданную силу движения... Если МВ писалась из рассчета на единицы, то движение авторами не планировалось как реальная сила. Собственно это и является сутью моего вопроса...

Цитата:
Январь, ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!
Вы же сами знаете, что "если вы захотите понять, ЧТО ЭТО БЫЛО - вы поймете"... Хотя вряд ли...
Январь вне форума   Ответить с цитированием