Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:01   #19
Январь
Команда сайта

Цитата:
Никто никому ничего не должен - ни вы, ни вам.
Тогда почему вместо того чтобы однозначно ответить на вопрос - вечно предлагают что-то сделать???

Цитата:
Если человек не хочет или НЕ МОЖЕТ сам разобраться в вопросе, даже и при помощи остальных - ему никто "со стороны" не поможет.
Ну ну. Вот как раз хочу при помощи остальных. Ведь тупо написал:

ВОТ ССЫЛКА - там заявляется что МВ специально так написана.
ВОТ ССЫЛКИ - где это опровергается но они не работают.

Не понятно что ли - посыл я прочитал - а опровержение НЕ РАБОТАЮТ ССЫЛКИ!!!

*ули тут тупить все вознамерились что ли??? Где черт простой и понятный ответ??? Где черт простая и рабочая ссылка, какого хрена начинать эти извечные КОБ-демагогии???

Цитата:
Думаю, вы прекрасно помните, что "скорость передвижения отряда определяется скоростью передвижения наиболее медленной его единицы". В КОБ - ещё и отряд даже не сформирован Пока просто собирается "критическая масса", которой плевать на то, что кто-то что-то не хочет или не может усвоить, честно говоря. Не хочет - и не заставишь (средств воздействия в КРАТКОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ нет), не может - помогают в меру своих возможностей и способностей, но не более.
То есть в принципе все это не имеет смысла??? Человек пойдет туда где его согреют и где его ждут... По вашему сие место не в рамках КОБ??? Так зачем тогда вообще все это надо - очевидно ведь, движение наплевательски относящееся к своим соратникам - обречено...

Цитата:
"скорость передвижения отряда определяется скоростью передвижения наиболее медленной его единицы"
Скорость передвижения отряда определяется уставом. И если кто-то не способен с такой скоростью быстро идти - пусть медленно бежит.
Январь вне форума   Ответить с цитированием