Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 15:54   #18
Djohar
Форумчанин

Абсолютно всё понятно. Я теперь понимаю, откуда идут подобные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так вот - блещущие КОБовцы тут Вы, а не я. И я доказывать и пояснять вам мало что хочу - я лишь задаю свои вопросы и заметте, к вопросам своим прикладываю примеры... Вы же - а сделай, а создай, а ну давай сам, ах как вы задолбали - критики.
Нет такого понятия, как "вы - КОБовцы", тем более "блещущие". Здесь все - такие же, "задающие вопросы", сторонники определённого мировоззрения, собравшиеся пообщаться и прояснить для себя интересующие их моменты. Никто никому ничего не должен - ни вы, ни вам. Если человек не хочет или НЕ МОЖЕТ сам разобраться в вопросе, даже и при помощи остальных - ему никто "со стороны" не поможет. "Если возникает НЕОБХОДИМОСТЬ объяснять, значит, объяснять НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА" - хорошая поговорка.
Цитата:
КОБ в МВ - это многим непонятная писанина. Кто-то восхищался - "МВ не поймут те кто банально не способен рассчитать интеграл"... УРАААА!!! ЗДОРОВО!!! ... ... ... Вы чем гордитесь??? Тем что 90% КОБовцев пролистало МВ ничего не поняв???

Что, никто не замечал, что так или иначе но в соответствии с МВ свою жизнь выстраивают ЕДИНИЦЫ???
Абсолютно согласен. Большинство населения, как ни прискорбно - просто биомасса, и большая её часть так и сгинет в этом состоянии. Останутся потомки этих самых "единиц". Просто, как и в случае с оптимистом и пессимистом - кто-то видит, что "остались единицы", а кто-то - что "есть еще, кому подниматься".

Цитата:
Я понимаю - вы все тут Боги, но может снезайдете уже хоть чуть чуть, сами подумаете, сами придумаете примеры, сами их напишите??? Или всем скептикам нужно вечно за вас пытаться доказать то или иное - КОБ касаемое???
Думаю, вы прекрасно помните, что "скорость передвижения отряда определяется скоростью передвижения наиболее медленной его единицы". В КОБ - ещё и отряд даже не сформирован Пока просто собирается "критическая масса", которой плевать на то, что кто-то что-то не хочет или не может усвоить, честно говоря. Не хочет - и не заставишь (средств воздействия в КРАТКОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ нет), не может - помогают в меру своих возможностей и способностей, но не более.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием