Хорошо, я постараюсь шире.
В КОБ затрагивается вопрос разности терминологических аппаратов - как проблемы при транспортировки информации.
И так - я скептически отношусь к КОБ. В чем смысл того, что материал МВ еще и перегружен сложными оборотами?
Таков был вопрос и на него можно ответить однозначно - в том, что "..."...
Вы же на мой вопрос предлагаете мне привести пример того, как на мой взгляд МВ должна выглядеть... Да с чего вы вменяете мне в обязанности сим заниматься??? Здрасте - это я вопрос задаю...
Вы могли бы ответить например так: "Не знаю как облегчить и не знаю имеет ли смысл" - и все. Но с чего б это я, скептик, должен вам примеры приводить??? Знаете как получается с православными ортодоксами:
- Они: ну и не хочешь, не верь.
- Я: как же, и это все, а бороться за мою бессмертную душу вы не намерены???
Сказать "нет - не намерены" они не могут, бо тут они выдают себя такими благостными, а тут бац и сказать что им на меня наплевать им как-то не с руки.
Так вот - блещущие КОБовцы тут Вы, а не я. И я доказывать и пояснять вам мало что хочу - я лишь задаю свои вопросы и заметте, к вопросам своим прикладываю примеры... Вы же - а сделай, а создай, а ну давай сам, ах как вы задолбали - критики.
...
1. На торрент-трекере КОБ абсолютное большинство фильмов разработаны ВНЕ КОБ.
2. Окромное количество книг распространяемых вокруг да около КОБ - написаны не сторонниками КОБ.
3. За здоровый образ жизни - КОБ, а ЕдРосы все продажные хмыри, но это Первый ЕдРосовский канал выпустил ролики гуляющие по всей сети, это Первый ЕдРосовский канал (и директор его - ЕдРос) первыми показали эти ролики по жидорупору...
...
КОБ в МВ - это многим непонятная писанина. Кто-то восхищался - "МВ не поймут те кто банально не способен рассчитать интеграл"... УРАААА!!! ЗДОРОВО!!! ... ... ... Вы чем гордитесь??? Тем что 90% КОБовцев пролистало МВ ничего не поняв???
Что, никто не замечал, что так или иначе но в соответствии с МВ свою жизнь выстраивают ЕДИНИЦЫ???
Это вы - движением себя считаете??? А ха ха ха ха ха... В ЕдРе и в КПРФ мне тоже говорили - что они единственно верный вариант способный спасти Россиию (то есть даже в этом идиотском постулате вы не выигрываете)... Так с хрена я - скептик, должен верить Вам, блестательным спасителям, если вы попросту однозначно не намерены ответить на мой вопрос, да это еще и при том, что в КПРФ например тут же выделился человек который со мной разговаривал, все обстоятельно объяснял, рассуждал, где-то спорил, где-то признавал какие-то собственные недопонятки...
Я понимаю - вы все тут Боги, но может снезайдете уже хоть чуть чуть, сами подумаете, сами придумаете примеры, сами их напишите??? Или всем скептикам нужно вечно за вас пытаться доказать то или иное - КОБ касаемое???
...
Нормально??? Оч подробно вопрос развернул???
...
Цитата:
|
поскольку вопли и визги о "сложности языка ВП СССР" читаю и слышу с года эдак 1999-го. И все под БАЛАГАННЫМ соусом "эх, нам бы чего попроще, уууух, мы бы дел наворотили, а энтот, как его, ну ВП СССР, он чего-то злое супротив нас умыслил, раз так сложно излагает, ему бы с водочных этикеток пример брать, ведь сразу же понятно, что, для чего, почему и куды с энтим делать".
|
Прекрасное отношение к родному народу. Значит вопли и визги... А на то, что академический язык недоступен колхозникам - плевать... И это под заявлениями что "ну уж мы то никак не ведем страну к гражданской войне"... Вы такая же интеллегенция как и прочие коим насрать на всех и кои не гнушаются говорить о себя как о некое постигших... Такая же - только другого сорта...
Цитата:
|
Эх, а я надеялся, что вы - не трындёж, а вы такой же импотентный трындёж, как и все остальные "непонятливые и неразбирающиеся в деепричастных оборотах".
|
Вот оно - КОБ!
Цитата:
|
Кстати, если вы ещё не поняли, деепричастный оборот - это НЕОБХОДИМОЕ свойство Русского языка, и придумали его не "некто", а вполне Русские люди. Те же, кто в деепричастных оборотах не шибко варит, всего лишь - русскоязычные.
|
Вы летопись временных лет читали??? Видели там деепричастные обороты??? Или вы ж все же за православную адаптацию языка, за Толстого, за Достоевского???
Цитата:
|
Впрочем, я вполне с вами согласен, "простой слесарь Ваня" явно не будет читать главу "Преображение эпического мировоззрения в осознанную философскую, методологическую культуру" из 2-й части "Мёртвой воды". Вот если бы ему подсунули чтиво по типу "как соседку Клаву отыметь, и чтобы родная жена про это не узнала", тады оно конечно, любой "слесарь", а уж тем более "интеллигент" сразу ухватится и ни за что не пропустит.
|
Это еще не значит что простой слесарь Ваня менее значим в этом мире чем лично вы с лично вашим пониманием КОБ...
Цитата:
|
К тому же - никто не запрещает взять, и "перевести" МВ на "понятный" биомассе язык.
|
Свинство какое-то...
Никто не запрещает... Только скорее кто это должен сделать - я скептик, или вы - убежденные спасители???
... Ну и по глазам ...
Импотентный трындеж - это вы
Сергигн60 - рассуждающий о Русском языке и пишущий ник с маленькой буквы...Биомасса - это и вы,
Джохар, в том числе - не забывайте об этом...