Цитата:
Сообщение от Январь
Демагогия.
Вы прекрасно поняли о чем я говорю...
|
В том то и дело, Январь, что не понял, поскольку вопли и визги о "сложности языка ВП СССР" читаю и слышу с года эдак 1999-го. И все под БАЛАГАННЫМ соусом "эх, нам бы чего попроще, уууух, мы бы дел наворотили, а энтот, как его, ну ВП СССР, он чего-то злое супротив нас умыслил, раз так сложно излагает, ему бы с водочных этикеток пример брать, ведь сразу же понятно, что, для чего, почему и куды с энтим делать". Эх, а я надеялся, что вы - не трындёж, а вы такой же импотентный трындёж, как и все остальные "непонятливые и неразбирающиеся в деепричастных оборотах". Кстати, если вы ещё не поняли, деепричастный оборот - это НЕОБХОДИМОЕ свойство Русского языка, и придумали его не "некто", а вполне Русские люди. Те же, кто в деепричастных оборотах не шибко варит, всего лишь - русскоязычные.
Впрочем, я вполне с вами согласен, "простой слесарь Ваня" явно не будет читать главу "Преображение эпического мировоззрения в осознанную философскую, методологическую культуру" из 2-й части "Мёртвой воды". Вот если бы ему подсунули чтиво по типу "как соседку Клаву отыметь, и чтобы родная жена про это не узнала", тады оно конечно, любой "слесарь", а уж тем более "интеллигент" сразу ухватится и ни за что не пропустит.