Цитата:
Сообщение от Шуня
Так где заправляют и нет смысла в донесении КОБ. Надо нести знание в толпу, а не бодатЦо с создавая политические партии. Управление верхов идет с допущения низов - чем безграмотнее низы, тем безпредельнее верхи. В любых политических партиях есть ъстадо хомяковъ, и это стадо можно вразумить/перехватить, но перехватить изнутри будет намного проще, т.к. структура уже есть.
ПС: Еще в партиях бывают настоявшие патриоты, их тоже можно перехватить!
|
Кто сегодня в Думе? Кто в Общественной Палате? Список можно продолжить но есть-ли смысл. Что стало с теми думцами, кто подписал письмо 500? Что касается перехватить изнутри, то тут я не верю что такой номер реально возможен. Как его практически воплотить? И что такое <<структура уже есть>>? Я ответы на эти вопросы знаю и понимаю что то что может быть звучит в теоретическом изложении с практикой может не иметь ничего общего.
Что касается создания партии, то время партии придёт как только так сразу, вернее, когда низы созреют, но погоду надо создавать и делать это организованно - я говорю об элементарном взаимодействии КОБовцев на местах и в регионах - о слаженном действии, а не о том что КПЕ не то, давайте создадим ЕПК.
Цитата:
Сообщение от красково
Мне всегда казалось довольно странным и нелогичным, что, несмотря на принципиально верный тезис К.П.Петрова что "все мы живем в оккупированной стране", партактив в массовом порядке занимался и занимается составлением списков с паспортными данными с целью "вовремя" сброшюровать и просунуть их в узкое окошечко системы нынешнего "Министерства правды."
|
По моему Петров прекрасно понимал что время партии не пришло, но:
1. его время подходило к концу и он хотел довести дело до какого-то логического конца
2. время выборов приближалось
Я не говорю что ген. Петров сделал всё правильно, вернее наоборот, но мне понятно почему вышло "не как хотелось, а как всегда"
Цитата:
Сообщение от красково
При этом, как и ТОГДА, слышались намеки, что "среди гауляйтеров - мол, есть "наши люди", они, мол, "помогут".
|
Я помню последнее время ген. Петров сетовал на то что в ГРУ сидят одни трусы, вообще чем ближе дело подходило к его концу тем больше было видно тов. Петрова в различных настроениях.
О КПЕ рассуждать не хочу, т.к. считаю что время такой партии ещё не пришло, низы пол. не активны, не проинформированы и результать на лицо.
Что касается того что "все мы живем в оккупированной стране", то понимание этого уже есть у многих, не только людей, но как ни странно и оргонизаций, так что Россия будет спасена, но не благодоря, а вопреки стараниям меровцев (Зазнобина/Ефимова/Святогора/Яна ЗмейЮшина и прочей шушеры)