Товарищ якудза, вы чего такой нервный? Спокойней надо быть, спокойней...
Слепое следование принципу "Предлагаешь -> Делай -> Отвечай" чуть более чем полностью исключает критику. Вы считаете это правиально?
Цитата:
|
я устал от людей которые говорят и ничего не делают
|
Так я ж об этом и говорю: надо подключать народ. Будь у меня возможность прислать патч, - у вас было бы полное основание послать меня по этому адресу делать то, что я предлагаю. Не заманчиво что-ли? Пишет товарищ - "Хочу блалала". А ты ему "Хочешь? Иди на bitbucket.org/truetorrents и помоги нам это сделать".
Цитата:
|
Я искренне верю что это не только слова и вы действительно начнёте что то делать чтобы исправить делетантность нового проекта
|
Например? Вы МНЕ предлагаете регистрировать ваш проект? Как ни крути, а руководителем проекта быть ВАМ, а не мне =).
Я всего лишь предложил способ как действовать с такими как я, "которые говорят и ничего не делают"...
Вы же поймите меня, мне не нужно сейчас брать на себя ответственность за какой-то проект. У меня нет сейчас на это ни желания, ни времени. Но какую-нибудь мелочь, которую мне хочется, вполне возможно реализовать. Был бы подходящий интерфейс =)... Интерфейс "знакомимся, допускаем к исходникам, делай" не подходит ).