Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 09:38   #70
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

Что до экономики, то лично у меня пока сугубые сомнения в том, что все трое читали экономический блок КОБ, а тем более - поняли, особливо если поглядеть на первую страницу этой ветке. Во всяком случае не помешало бы письменное подтверждение: "читали, разбирались, поняли, здесь - правильно, здесь - ошибка, тута - не возражаем". Но разбираться в экономических и математических выкладках, оно потруднее будет, нежели плодить "роевое словоблудие", здесь глупость сразу же наружу вылезет, вот и "рой" и стесняется высказываться на этот счёт.
не скрою, в экономике я - чайник, мне трудно судить об этих делах, в меру своего понимания того, что в видеолекциях Петров говорил, и от однократного пока прочтения МВ, не могу судить что там правильно а что нет. Могу только сказать, что очень сильно эта концепция меня и привлекла за счет "экономического" блока и особенно, ДОТУ.

экономика - это не фундамент общества, главное - мировоззрение, не так ли?

и зачем вы все пытаетесь тему свернуть в этом направлении? Добейтесь от Одина завести другую, про экономику, если вам интересно.

Админу: научите неразумного, как не делать мультипостинг, а то не могу разобраться
занятой вне форума