Цитата:
Сообщение от занятой
ай, как нехорошо! где это Один говорил, что НИЧЕГО не отменяет "роевая теория" в КОБ? И где он сказал, что КОБ - целиком и полностью создана паразитами?
я наоборот, помню много высказываний Одина про ДОТУ, Суперсистемы... Тем более, на то, что вы пишете во втором абзаце - не видал я нареканий от Одина (стараюсь не пропускать его сообщения и статьи)
зря вы такие слова используете как "чукча", "пейсатель"... был о вас более высокого мнения.
кстати, последнее предложение - иллюстрация работы роя  , оглашающего свою теорию
да! еще, может я чего пропустил, а где можно почитать "развитие" КОБ? Все тут говорят о развитии, но где оно? Тут же слова покойного Петрова вспоминаются про косой фундамент... дом на косом/кривом фундаменте - может "развиваться" как надо? Почему ПТА аппарат КОБ - для многих стал таким, как библия для верующих?
|
Действительно, ай как нехорошо "здесь помню, а здесь - забыл, вот досада! а так унимательно усё отслеживаю, и как такое могло произойти"
http://kob.su/forum/showthread.php?p...0%B9#post12482
Сообщение N82 от "Лютого" читаем:
"В нашем же случае речь идёт не об отмене положений КОБы и даже не о ревизии её отдельных элементов, а о том, что более продуктивно использовать способности человека и человеческого биологического вида"
А понеже сообщение от "0din" N89
"никто не собирается бороться с КОБой, ибо в этом нет смысла. То, что в ней есть полезное, надо использовать. То, что в ней недоработано – надо искать что-то другое. Вот и всё. Мы конкретно сказали, что не собираемся подвергать ревизии положения КОБы."
Далее читаем
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1193 сообщение N1
"Концепция Общественной Безопасности, является ключом к паразитизму нелюдей в человеческом обществе"
У вас с логикой всё в порядке, или вы свою голову только в качестве мусорного ящика способны использовать, что туда положили, пусть так и лежит, сопрягать одно с другим не надо.
Мне вот стало интересно, существование единого ПТА в таких дисциплинах, как математика, физика, химия, география, сопромат и т.д. никого в "роевых структурах" не напрягает? В принципе как себе представляется СОВМЕСТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ в отсутствие ОДНОЗНАЧНО ПОНИМАЕМОЙ ЕДИНОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ, как к примеру, можно построить дом, если заказчик пользуется одним языком, а исполнитель - другим? Что-то типа: "вы тута мне вот эту задрючку захреначьте, но так, чтобы не выёживалось.. ну да, мы тебе эту зашибучку выстебнули, ну ты же ровно то же самое и говорил..." Или третий КЛОУН под названием "Трассер" что-то другое имеет ввиду? Как они у себя в "роевых структурах", тоже разным ПТА пользуются, или всё-таки стараются на одном языке говорить, чтобы всем всё было понятно?
Что же касается "пейсателей", то эти "друзья" по степени СЛОВОБЛУДИЯ уже никому не уступят, тут даже Шатилова Н.Н. отдыхает, хотя мастерица, хоть куда по этой части.
Что до экономики, то лично у меня пока сугубые сомнения в том, что все трое читали экономический блок КОБ, а тем более - поняли, особливо если поглядеть на первую страницу этой ветке. Во всяком случае не помешало бы письменное подтверждение: "читали, разбирались, поняли, здесь - правильно, здесь - ошибка, тута - не возражаем". Но разбираться в экономических и математических выкладках, оно потруднее будет, нежели плодить "роевое словоблудие", здесь глупость сразу же наружу вылезет, вот и "рой" и стесняется высказываться на этот счёт.