Цитата:
Сообщение от Победитель
Люди исповедовавшие религию иудаизма поклонялись дьяволу, который явился Моисею и представился Иеговой. О нём Иисус Христос сказал иудеям: "Ваш отец диавол", - и своим пришествием отменил ветхий завет, указал, что истинный единый Бог есть Любовь.
|
Кстати да.. я сейчас читаю Второзаконие. И там иудейский Бог предстаёт мне как инопланетное существо со сверхспособностями.
- Это существо было с иудеями во время турпохода. Именно оно уничтожало более сильные и многочисленные народы которые вставали у них на пути (более 9). Тут был и пиррокинез, и вызывания землятресений и прочие заклинания.
- Первый раз Моисей вернулся с горы с двумя табличками. А второй раз с ковчегом завета. Я предполагаю, что внутри именно это существо впавшее в состояние сомати
Запустил процесс порабощения, а сам уснул. Возможно были другие существа которые в прямом контакте могли его уничтожить. Поэтому потребовались сыны Израэль, чтобы действовать опосредованно.
Что можно сказать про направление движения?
Турпоход начался с египта и направился к землям у реки Иордан. В своём напутствии Моисей говорит, что они должны пойти дальше за какую-то там гору и уничтожить все народы (дружить с ними запрещается под страхом смерти).
Вобщем-то они идут к нам.
Значит у нас есть что-то такое что может уничтожить инопланетный выхухоль, но которое само может погибнуть.
Звучит как русский шовинизм, но почему всю историю мы только и делали что отбивались от циклических нашествий?