Цитата:
Сообщение от mimoschel
Отсюда необходимость поиска точек соприкосновения, а не разделения.
Со всеми! (вплоть до ГП) Убеждением и т.п. Преодоление разобщенности.
|
а вы попробуйте с глистом договорится, или сделать так, чтобы он жил, но не в кишечнике, а наружи. выживет? можно с ним в согласии жить, найдя "точки соприкосновения"?
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
"Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом."
Оп-па! Готов! Полностью освоил КОБ!
Ефремов.
|
еще по другому можно сказать, "будьте совершенны как господь ваш небесный, бог терпел и нам велел, ну а рай - так он после смерти будет"
Цитата:
Сообщение от Djohar
Рабовладелец же шестого приоритета не боится В ПРИНЦИПЕ, т.к. любая борьба на этом приоритете заранее вписана в его планы, и ЛЮБАЯ ВОЙНА, будь то арабов с христианами, крестьян с депутатами, рабочих с солдатами - ВСЕГДА ИДЕТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ. Мало того, ЛЮБАЯ ВОЙНА ИМ САМИМ И ПРОВОЦИРУЕТСЯ, для еще большего закабаления "баранов" и перевода их агрессии на "нужных" врагов.
|
не в принципе, а любая война между быдлом и быдлом. А если быдло (желательно большинство конечно) поймет, с кем на самом деле воевать надо... Да и быдлом быть перестанет...