Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:19   #326
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Цитата:
А можете привести аргументированные доводы?
Сами то поняли ,что написали? А до этого то она чем питалась? «питалась как вегетарианец» это как? А потом с молоком, сливочным маслом, сметаной и овощами, фруктами - это вегетарианская(лакто) еда.!!! Исключение мяса, рыбы это уже вегетарианство.
вегетарианство это исключение пищи животного происхождения. Молоко, сливочное масло, сметана продукты животного происхождения. "Питалась как вегетарианец" ела только растительную пищу. Так что с пониманием того что я сам пишу у меня все в порядке.

Аргументы Джохара вы можете найти в этом топе который я не собираюсь превращать в цитирование того что там уже неоднократно написано. Итак размер 33 страницы повторов одного и того же.
На мой взгляд (мировоззрение) задача человека ( человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам.

Цитата:
Все мы люди , все мы человеки , все мы представители БОГа на этой планете.

Если БОГ совершенен , то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам , то и надо помогать всем другим существам.

Уважай ЖИЗНЬ, особенно ЧУЖУЮ.
Вы каждый свой шаг контролируете на предмет уважения чужой жизни? чтоб не дай бог не задавить муравья или паучка? Мухам и комарам позволяете спокойно на вас садиться ? Мир взаимосвязан в частности пищевые цепочки, вы же не осуждаете медведя в том что он ест мясо хотя мог бы одним медом и ягодами питаться.
Ronin1981 вне форума