10.12.2009, 18:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Вадим667
Здравствуйте
Цитата:
А можете привести аргументированные доводы?
Сами то поняли ,что написали? А до этого то она чем питалась? «питалась как вегетарианец» это как? А потом с молоком, сливочным маслом, сметаной и овощами, фруктами - это вегетарианская(лакто) еда.!!! Исключение мяса, рыбы это уже вегетарианство.
|
вегетарианство это исключение пищи животного происхождения. Молоко, сливочное масло, сметана продукты животного происхождения. "Питалась как вегетарианец" ела только растительную пищу. Так что с пониманием того что я сам пишу у меня все в порядке.
Аргументы Джохара вы можете найти в этом топе который я не собираюсь превращать в цитирование того что там уже неоднократно написано. Итак размер 33 страницы повторов одного и того же.
На мой взгляд (мировоззрение) задача человека ( человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам.
Цитата:
Все мы люди , все мы человеки , все мы представители БОГа на этой планете.
Если БОГ совершенен , то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам , то и надо помогать всем другим существам.
Уважай ЖИЗНЬ, особенно ЧУЖУЮ.
|
Вы каждый свой шаг контролируете на предмет уважения чужой жизни?  чтоб не дай бог не задавить муравья или паучка? Мухам и комарам позволяете спокойно на вас садиться ? Мир взаимосвязан в частности пищевые цепочки, вы же не осуждаете медведя в том что он ест мясо хотя мог бы одним медом и ягодами питаться.
|
|
|
|