Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 16:26   #325
Вадим667
Участник

Здравствуйте

Цитата:
«Человек на мой взгляд такое же всеядное существо, о чем Джохар достаточно аргументированно говорил.
А можете привести аргументированные доводы?
Цитата:
Примером у меня была сестра - питалась как вегетарианец в результате внешность у нее была как у пленника концлагеря, серьезные проблемы со здоровьем были вплоть до пропажи месячных. Потом когда она стала нормально есть (без мяса, рыбы, но с молоком, сливочным маслом, сметаной и овощами, фруктами) здоровье у нее поправилось.
Сами то поняли ,что написали? А до этого то она чем питалась? «питалась как вегетарианец» это как? А потом с молоком, сливочным маслом, сметаной и овощами, фруктами - это вегетарианская(лакто) еда.!!! Исключение мяса, рыбы это уже вегетарианство.

Цитата:
Я думаю, что Бог создал пищевые цепочки не просто так и человек в этих цепочка существо всеядное.
На мой взгляд (мировоззрение) задача человека ( человечества) совершенствоваться и помогать другим живым существам.

Все мы люди , все мы человеки , все мы представители БОГа на этой планете.

Если БОГ совершенен , то надо и совершенствоваться. Если БОГ помогает всем живым существам , то и надо помогать всем другим существам.

Уважай ЖИЗНЬ, особенно ЧУЖУЮ.

Питаясь не вегетарианскими продуктами -долго жить не сможешь.
Питаясь вегетарианскими продуктами -долго жить сможешь.
Вадим667 вне форума