Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 16:15   #22
Djohar
Форумчанин

Абсолютно все в корне неверно (кроме утверждения, что нам обоим нужно действовать вместе). И я объясню, где вы ошибаетесь.

Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом. Кроме того, информация и мера будут частично жить в моих потомках, приумножаясь и усиливаясь.То, что я сожалею о том, что достижение целей не произойдет скоро свидетельствует лишь о повсеместном общечеловеческом желании получить "побольше и побыстрее"

Во-вторых, вы опять путаете. Банкир, Чиновник, Депутат и прочая шушера - это далеко не Рабовладелец. Это такие же рабы, как и все остальные, просто им выданы некие привилегии (которые так же легко и отбираются). Кроме того, на самом деле они еще хуже, чем рабы, ибо выполняют самую грязную в действительности работу, за что очень часто разплачиваются здоровьем, благополучием, семейным древом. Они - действительно, больше боятся шестого приоритета. Рабовладелец же шестого приоритета не боится В ПРИНЦИПЕ, т.к. любая борьба на этом приоритете заранее вписана в его планы, и ЛЮБАЯ ВОЙНА, будь то арабов с христианами, крестьян с депутатами, рабочих с солдатами - ВСЕГДА ИДЕТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ. Мало того, ЛЮБАЯ ВОЙНА ИМ САМИМ И ПРОВОЦИРУЕТСЯ, для еще большего закабаления "баранов" и перевода их агрессии на "нужных" врагов.

"В-третьих" же логически произтекает из "во-вторых". Рабовладелец (а не банкир или чиновник) боится "пробуждения" и борьбы именно на первом приоритете. Даже если предположить совершенно нереальную вещь - ПОЛНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ всех, кто стоит над Ротшильдами, Кунами, Лёбами и прочими "банкирами" - их МИРОВОЗЗРЕНИЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, и победивший их сам станет на их место. В этом смысле Паразит - безсмертен (вспоминайте сказку про дракона, которого побеждали каждый раз, но который всегда существовал). Поэтому им бояться физического уничтожения просто глупо.
Кроме того, на шестом приоритете у паразита гораздо больше сил и возможностей ИМЕННО за счёт того, что он управляет первым приоритетом. "Очень тяжело искать черную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет". О каком воздействии на шестом приоритете может идти речь, если "воюющие" даже не имеют представления, "кого мочить"?

Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Да нет никакого Божьего попущения.
Тебе дана вседозволенность в пределах достигнутых тобой возможностей и способностей, но и дана полная ответственность за совершённые тобой поступки. Делай, что можешь в меру своего понимания и в полной мере отвечай. Бог тоже не управляет, он изначально "помогает" тому, кто в большей мере соответствует заданному им алгоритму, то бишь - Изначальному Божьему Промыслу.
Это уже совсем по-детски.
Перевожу:
"Да нет никакого Божьего попущения. Есть просто божье попущение!"
Djohar вне форума