Цитата:
Сообщение от Вадим667
Здравствуйте
"сравнение человека помоему Djohar приводил."
Интересно он взял от природы всего понемногу? Или ему дали ,то ,что надо в меру?
Задайтесь вопросом ,а кто ему дал? Природа? эволюция ? Вселенная? ИВОУ ? БОГ ?
Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение.
|
Я к тому, что если сыроеды приводят в пример различных травоядных и проводят аналогии их с человеком, то почему бы не обратить внимание на медведя как на существо всеядное. Человек на мой взгляд такое же всеядное существо, о чем Джохар достаточно аргументированно говорил.
Я пробовал раздельное питание т.е. не мешал еду содержащую белки с едой содержащей углеводы. Результат положительный: самочувствие улучшилось, работоспособность повысилась. Но переходить на сыроедство это по моему лишнее. Примером у меня была сестра - питалась как вегетарианец в результате внешность у нее была как у пленника концлагеря, серьезные проблемы со здоровьем были вплоть до пропажи месячных. Потом когда она стала нормально есть (без мяса, рыбы, но с молоком, сливочным маслом, сметаной и овощами, фруктами) здоровье у нее поправилось.
Я думаю, что Бог создал пищевые цепочки не просто так и человек в этих цепочка существо всеядное.