Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 11:55   #13
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
на мой взгляд, Один и не предлагает всю КОБ отмести.
вот вы же допускаете возможность, что ГП поделилась инфой так почему ее нельзя анализировать и мины, заложенные там убирать?
Конечно, можно, и нужно. Просто выявленные "роевиками" мины на поверку оказываются минами в их собственном мозгу. Естественно, я точно так же могу ошибаться, но тогда ВЫ должны меня поправить АРГУМЕНТИРОВАННО, если хотите убедить меня в моей неправоте. А не повторять, как мантру "рой рой рой".
Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
тогда почему ГП - неуправляем? а в "попущении" находится?
Кто сказал, что он неуправляем? А мы что делаем, по-вашему? Пытаемся перехватить управление. ГП перехватывал управление не одну сотню лет - почему вы считаете, что эту крепость сегодня можно разрушить за месяц?
Насчет "попущения" - ГП, по сути, лишь ИНСТРУМЕНТ злонравия САМИХ ЛЮДЕЙ. Ибо, если бы не их пороки, ГП просто не сумел бы добиться таких результатов. ГП - закономерное проявление людских пороков, а не наоборот. Грубо говоря - сегодня человечество ХОЧЕТ, чтобы ГП существовал и доил его. Бараны ХОТЯТ, чтобы у них был пастух. Человек, который "очень боится заболеть" подсознательно ХОЧЕТ заболеть, чтобы потом сказать остальным: "ну вот, я же говорил!", а остальные бы его пожалели. И болеет, т.к. с человеком случается именно то, чего он хочет. Вот научиться хотеть того, что действительно ПРАВИЛЬНО - очень сложная задача.
У человечества был, есть, и будет выбор - кормить паразита, или развиваться. Так что, в который раз говорю, начинать изправлять мир нужно с себя.
Djohar вне форума