Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 14:13   #32
Победитель
Участник

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Иудеи не при чем.
А кто писал пятикнижие Моисея, на Ваш взгляд?

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Пока наши дети держат в руках Библию, они держат еврейскую историю, где их бог преподносится нам, как бог Всемогущий и единственно правильный. Необходимо отрезать эту библейскую ересь.
Люди исповедовавшие религию иудаизма поклонялись дьяволу, который явился Моисею и представился Иеговой. О нём Иисус Христос сказал иудеям: "Ваш отец диавол", - и своим пришествием отменил ветхий завет, указал, что истинный единый Бог есть Любовь.

Важно научить максимальное количество людей чётко отличать истину от лжи и относиться к другим людям с любовью и уважением. Я, например, стараюсь любить и уважать всех людей, и тех, кто исповедует иудаизм, но из любви не следует поощрение их ошибок и заблуждений, ведь это было бы унижением их достоинства, а, как раз, наоборот, раз любишь, то действуешь во благо, а значит способствуешь избавлению от веры в ложь, делаешь их сильнее. Вера в ложь, ведь, благом для иудеев не является, а наоборот, делает их слабыми и униженными. Я желаю им настоящей силы, которая достигается через Любовь, о которой говорил Иисус Христос.

Если люди будут чётко отличать истину от лжи благодаря Любви, тогда, читая Библию, они будут видеть, что в ней правда, а что ложь, будут видеть, что ветхий завет построен на миропонимании обманутых Иеговой иудеев, которые из-за веры в ложь поклонялись Иегове - дьяволу, пресмыкались перед ним, унижали собственное достоинство, были в рабстве у дьявола. Понятно, что рабство очень унизительно.

А в новом завете написано о пришествии Иисуса Христа, который постарался научить их быть не униженными, научить не пресмыкаться перед дьяволом, ползая на коленках. Но они предпочли продолжать унижаться, они не захотели быть сильными, не захотели принять Любовь, как учил Иисус Христос, они возгордились своими кандалами, своей униженностью, обманутостью, начали защищать своё рабство, поклоняясь дьяволу.

Тогда есть смысл оставить учение Иисуса Христа, где он призывает иудеев и других людей не унижаться, не пресмыкаться, где говорит о том, что истинный Бог един и Бог есть Любовь. А многочисленные унижения иудеями самих себя поклонением дьяволу, можно убрать, чтобы кругом не читали все об этом позорище, о том, как они унизились, позволив себя обмануть Иегове и пресмыкаться перед ним. Зачем это позорище об униженности иудеев кругом распространять? Зачем всем читать о мазохистских устремлениях последователей религии иудаизма? Лучше пожелать им настоящей Любви, счастья, крепкого здоровья, благополучия, гармонии с Мирозданием, быть, по настоящему, сильными, а не униженными и обманутыми.

Не я же их унизил, я их люблю и желаю счастья, а они сами себя унизили, поверив в ложь, поддавшись ненависти, а значит преклонившись перед дьяволом.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием